АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 09.12.2022, 06:05
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Апрель/Ապրիլ » 23 » ВГТРК отказали в регистрации бренда "Кто хочет стать Максимом Галкиным"
00:50
ВГТРК отказали в регистрации бренда "Кто хочет стать Максимом Галкиным"
ВГТРК отказали в регистрации бренда "Кто хочет стать Максимом Галкиным"

 Роспатент отказал холдингу ВГТРК в регистрации товарного знака "Кто хочет стать Максимом Галкиным". Как сообщает "Маркер", холдинг пытался зарегистрировать бренд на основании письма Галкина с разрешением использовать его имя ВГТРК. 
В письме телеведущего было написано: "Максим Александрович Галкин выражает свое полное и безусловное согласие на включение и дальнейшее использование своего имени в состав товарного знака 'Кто хочет стать Максимом Галкиным". По заключению Роспатента, этого текста не достаточно для регистрации товарного знака, так как в письме не указан номер регистрационной заявки, не приведено изображение знака и отсутствуют реквизиты компании. 
По сведениям "Маркера", представители ВГТРК сообщили, что Галкин отказался писать другое письмо о согласии использовать свое имя в качестве бренда. 
По российскому законодательству запрещено регистрировать бренды, тождественные именам и их производным без согласия лица, которому принадлежит имя, или его наследника.Программа "Кто хочет стать Максимом Галкиным" вышла на канале "Россия" 1 января 2010 года и просуществовала полгода. Ведущим программы был спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. После закрытия шоу вместо него в программной сетке появилась передача "Десять миллионов", которую вел Максим Галкин. 
Шоу "Кто хочет стать Максимом Галкиным" создано на основе немецкой программы 5 gegen Jauch ("5 против ведущего"), принадлежащей компании Fremantle Media Limited. Впервые это шоу вышло в эфир в 2009 году на немецком телеканале RTL. 
Максим Галкин до работы в передаче "Десять миллионов" вел передачу "Новые песни о главном" на "Первом канале", а также передачи "Две звезды", "Танцы со звездами", "Добрый вечер с Максимом" и другие - на канале "Россия".
 
Просмотров*Դիտումներ: 427 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: ВГТРК отказали в регистрации бренда | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․