АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 30.06.2022, 06:05
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 18 » В Останкино началась акция против канала НТВ
23:34
В Останкино началась акция против канала НТВ
В Останкино началась акция против канала НТВ

 У телецентра "Останкино" стартовала не согласованная с властями акция "Против наглой лжи телеканала НТВ". Об этом сообщает корреспондент "Ленты.ру" с места событий.
Митинг, по данным "Интерфакса", начался с трех одиночных пикетов. Люди продолжают прибывать к телецентру, по оценкам корреспондента "Ленты.ру", к 15:00 на месте собрались уже более 100 участников акции и довольно много журналистов.
 В первые минуты полиция не вмешивалась в происходящее, однако затем задержала координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, активиста "Общества синих ведерок" Данилу Линделе и еще около десятка человек. Двое из них были задержаны за то, что начали скандировать: "Позор НТВ", Линделе - за белую ленту на сумке.
 Чуть позже был задержан один из лидеров "Партии народной свободы" Борис Немцов. Удальцов и еще несколько задержанных были доставлены в ОВД "Северное Медведково".
 Когда число участников митинга стало приближаться к 300, к месту акции были подтянуты дополнительные силы ОМОНа. Полицейские уговаривают собравшихся отойти от здания телецентра.
 Причиной для митинга против лжи на НТВ стал фильм "Анатомия протеста", посвященный организации оппозиционных выступлений в России после декабрьских выборов в Госдуму. По версии авторов фильма, в многотысячных митингах на Болотной площади и проспекте Сахарова принимала участие платная "массовка". Кроме того, авторы обвинили оппозицию в найме провокаторов для участия в митинге в поддержку Владимира Путина в Лужниках.
 Показ "Анатомии протеста" вызвал волну недовольства в блогах и социальных сетях. Фильм также осудил ряд действующих и бывших сотрудников НТВ. Отношения с телеканалом разорвал и медиахолдинг "Эксперт", посчитав, что создатели фильма некорректно использовали комментарии главреда журнала "Эксперт" Валерия Фадеева, показав в эфире "грубую пропагандистскую поделку".
Миниатюры
--> novosti-tv-samye-svejie-za-mart-2012g-picture.jpg  
 
Просмотров*Դիտումներ: 451 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: В Останкино началась акция против к | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․