АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 01.07.2022, 06:09
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Октябрь/Հոկտեմբեր » 17 » Телеканал ПИК останется на спутнике
22:48
Телеканал ПИК останется на спутнике
 Телеканал ПИК, который в последние несколько дней был недоступен для своей целевой аудитории в России и Европе через спутник Hotbird 13 гр. E и транслировался только по наземным сетям в Грузии, возобновил свою работу в полном объеме. Для продолжения стабильной работы он должен заключить новый долгосрочный контракт с Общественным вещателем Грузии (Georgian Public Broadcaster - GPB). Именно национальная телерадиокомпания Грузии GPB оплачивает услуги управляющей компании, организовавшей телеканал ПИК по инициативе президента и правительства Грузии несколько лет назад.
 ПИК имеет статус третьего канала национального телевещания Грузии, формально не входя в GPB. При этом именно GPB поднимает его сигнал на зарубежные спутники для международного вещания и является арендатором спутниковых емкостей. Последние перебои в работе телеканала в спутником вещании связывают именно с деятельностью GPB ввиду неурегулированности правовых отношений канала и Общественного вещателя Грузии.
 В свое время наблюдательный совет GPB не захотел включить редакцию телеканала ПИК в состав общественной вещательной организации, посчитав, что функцией нового телеканала станет, прежде всего, спутниковое вещание на Россию и государства Кавказа, в то время как задачей GPB является обеспечение независимого телерадиовещания внутри Грузии. Однако ввиду того что теле- и радиостанции в Грузии не стремятся работать на русском языке, ПИК ныне выступает основным грузинским вещателем на русском языке и во внутренних наземных сетях Грузии, недавно добавив к своему телевещанию и круглосуточную русскоязычную FM-радиостанцию с широкой разветвленной сетью по всей Грузии. На национальном радио GPB вещание на русском ограничивается коротким выпуском радионовостей продолжительностью в несколько минут в 5.30 утра.
 Тем не менее, репутация ПИК как канала иновещания и его уязвимый статус как частного канала, содержащегося на средства государственного бюджета, в случае решения нового правительства Грузии проводить менее активную информационную политику в отношении России может поставить работу телеканала под угрозу.
 
Просмотров*Դիտումներ: 477 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: останется на спутнике, Телеканал ПИК | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 3
Гостей:*Հյուրեր' 3
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․