АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 04.03.2021, 11:23
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июль/Հուլիս » 3 » Стал известен список кандидатов в Совет общественного телевидения
19:05
Стал известен список кандидатов в Совет общественного телевидения
Стал известен список кандидатов в Совет общественного телевидения

 В Общественной палате РФ составили предварительный список кандидатов для приема в члены Совета по общественному телевидению. На сегодняшний день в нем 72 человека, среди которых – известные лица российской культуры. 
 Ожидается, что 6 июля на пленарном заседании Общественной палаты этот список сократится до 25 человек. А пока в предварительном перечне, опубликованном на официальном сайте ведомства, значатся писатель и телеведущий Сергей Минаев, председатель Синоидального информационного отдела РПЦ Владимир Легойда, олимпийский чемпион Алексей Немов, директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль, журналист Владимир Соловьев, профессор МГИМО и телеведущий Юрий Вяземский, худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков,писательница Дарья Донцова, артист Юрий Куклачев и другие. 
 «Всего, по состоянию на 2 июля, в Общественную палату поступило 93 заявления. Но часть заявок не соответствовала требованиям: был представлен неполный пакет документов или нарушены сроки подачи», — рассказал руководитель межкомиссионной рабочей группы Дмитрий Бирюков, которого цитирует пресс-служба Общественной палаты РФ.
 Напомним, что о необходимости создания общественного телевидения зимой заявил Дмитрий Медведев. Совет задуман как управляющий орган общественного телевидения. Окончательный состав совета утверждает президент. Также за главой государства останется право назначать гендиректора, он же будет главным редактором. В соответствии с указом президента, совет по Общественному телевидению должен быть сформирован до 17 июля 2012 года.
 Планируется, что сначала общественное телевидение будет вещать за государственные средства. Позднее — за счет частных пожертвований. Рекламы на телеканале не будет. Площадкой для общественного ТВ может стать телеканал «Звезда». 
 Разработчики концепции нового телеканала подчеркивают, что он не станет повторением Общественного российского телевидения (ОРТ) 90-х годов, на базе которого в 2002 году с участием государственных структур был создан «Первый канал». Новый канал может начать вещание уже 1 января 2013 года.
 
Просмотров*Դիտումներ: 307 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Совет общественного телевидения, Стал известен список кандидатов в | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․