АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 29.11.2022, 06:08
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Апрель/Ապրիլ » 23 » Премия МУЗ-ТВ 2011 вошла в тройку финалистов 17-го национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2011»
00:59
Премия МУЗ-ТВ 2011 вошла в тройку финалистов 17-го национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2011»
Премия МУЗ-ТВ 2011 вошла в тройку финалистов 17-го национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2011»

 На главный приз конкурса «ТЭФИ-2011» среди лучших музыкальных программ претендует национальная телевизионная Премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2011. Церемония вручения наград проводится каналом МУЗ с 2003 года и представляет собой одно из наиболее значимых, масштабных и престижных событий шоу-бизнеса. Режиссер-постановщик шоу - Алексей Сеченов. 
 Премия МУЗ-ТВ проходит в начале лета и традиционно отличается сложными постановками, яркими декорациями и фееричными выступлениями. Девять лет подряд Премия собирала десятки тысяч зрителей, а также максимальное количество российских звёзд и артистов мирового масштаба. Свидетелями грандиозного шоу становятся и миллионы телезрителей в прямом эфире канала МУЗ. В 2012 году самое зрелищное российское шоу отметит свой юбилей и состоится 1 июня в СК «Олимпийский».
 «Уже не в первый раз на «ТЭФИ» отмечаются наши работы. И я рад, что в этом году мы снова попали в финал национального конкурса. Премия МУЗ-ТВ – это масштабное событие, которое всегда проходит на высоком уровне и заслуживает своих наград. Благодарю всех, кто принял участие в создании Премии МУЗ-ТВ 2011 года и академиков «ТЭФИ» за их выбор», - комментирует генеральный директор телеканала МУЗ Андрей Димитров.
 «ТЭФИ» - российская национальная телевизионная премия, которая ежегодно проводится среди производителей телевизионного контента: телеканалов, продюсерских центров, студий, объединений и кинокомпаний. В этом году в конкурсе приняло участие более 504 работ, произведенных и впервые вышедших в эфир на территории России в период с 01 июня 2010 года по 31 августа 2011 года. Победители будут определены на заседаниях девяти профессиональных гильдий, состоящих из членов Академии Российского телевидения. Лауреаты национального телевизионного конкурса станут известны на Торжественной церемонии уже в мае 2012 года и будут награждены почетным призом - бронзовой статуэткой «Орфей» работы скульптора Эрнста Неизвестного.
 
Просмотров*Դիտումներ: 470 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Премия МУЗ-ТВ 2011 вошла в тройку ф | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․