АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Суббота/Շաբաթ, 03.12.2022, 23:43
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Апрель/Ապրիլ » 11 » Предложение о покупке компании кабельного телевидения Austar United Communications Ltd.
18:29
Предложение о покупке компании кабельного телевидения Austar United Communications Ltd.
Предложение о покупке компании кабельного телевидения Austar United Communications Ltd.

 МЕЛЬБУРН, 11 апреля /Азиатский репортер/. Предложение о покупке компании кабельного телевидения Austar United Communications Ltd. со стороны другого оператора кабельного телевидения Foxtel объемом 1,9 млрд австралийских долларов (1,96 млрд долларов США)преодолело самое важное препятствие – Австралийская комиссия по вопросам конкуренции и защите прав потребителей (Australian Competition and Consumer Commission, ACCC) сообщила, что не будет препятствовать сделке. 

 Регулятор дал сделке зеленый свет после того, как Foxtel взяла на себя обязательства в суде, в соответствии с которыми она не сможет купить эксклюзивные права на цифровой показ ряда телевизионных программ и передач.
 Половина Foxtel принадлежит крупнейшей в стране телекоммуникационной компании Telstra Corp., четверть – Consolidated Media Holdings Ltd., а еще четверть - and News Corp., которой также принадлежат Dow Jones Newswires и The Wall Street Journal. 
 "Принимая во внимание обязательства, которые приняла на себя Foxtel, ACCC полагает маловероятным, что это слияние в значительной степени ослабит конкуренцию", - говорится в заявлении председателя ACCC Рода Симса.
Главное опасение регулятора вызывала доля Telstra в Foxtel и то, сможет ли после слияния эта компания получить предпочтительный доступ к существующей базе абонентов Austar и увеличить свое влияние на рынке.
 "Сокращая эксклюзивный доступ к контенту, обязательства понижают барьеры и облегчают компаниям задачу по вхождению на австралийский и региональные рынки телекоммуникаций и рынки абонентов, а также способствуют новой и результативной конкурентной борьбе между ними", - добавляет Симс.
 Telstra, которая поставляет цифровое телевидение при помощи ТВ-тюнера, приветствовала это решение и назвала его "победой для потребителей".
 "Оно также позволит Telstra с течением времени расширить круг своих предложений по ТВ-тюнерам Foxtel и охватить ряд районов Austar, что позволит австралийцам, живущим в этих районах смотреть такое же высококачественное цифровое телевидение, как и жителям городов", - отмечет Рик Эллис из Telstra Digital Media.
 В прошлом месяце миноритарные акционеры Austar, чье согласие было необходимо для заключения сделки, поддержали это соглашение в ходе голосования.
 Telstra и Consolidated Media сообщили, что профинансируют сделку через субординированный заем у акционеров.
Договор о союзе Foxtel и Austar должен поступить для одобрения в Федеральный суд Австралии 13 апреля.
 
Просмотров*Դիտումներ: 389 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Предложение о покупке компании кабе | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․