АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Среда/Չորեքշաբթի, 10.08.2022, 08:08
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Январь/Հունվար » 10 » Новостники TV-5
10:26
Новостники TV-5
Новостники TV-5 находятся в неоплачиваемом отпуске

Для новостных передач в программе TV-5 объявлен отпуск — с 26 декабря до середины января. В это время и у многих других каналов сокращается объем передач собственного производства, пишет газета «Час».

Новый сезон для TV-5 начнется во второй половине января. А пока журналисты, работающие на канале, отказываются от любых комментариев. По слухам, которые циркулируют в профессиональной среде, причины происходящего сугубо материальные. Сейчас сотрудники службы новостей находятся в неоплачиваемом отпуске до 15 января. После этой даты им обещают сообщить, что будет дальше. А пока на канале идет оптимизация — руководители думают, на чем можно сэкономить.

Ситуация на этом телеканале характерна для рынка электронных СМИ в целом. Ведь падение экономики привело к сокращению рекламных бюджетов, которые составляли значительную часть доходов коммерческого радио и телевидения, — говорит Гунта Лидака, исполнительный директор Ассоциации вещательных организаций. — Денег на рынке стало намного меньше, а игроков на нем, наоборот, больше. Ведь лицензии на радиовещание кому только не выдают...

На таком раздробленном рынке коммерческим радиостанциям и телеканалам не хватает денег на выживание, и они вынуждены сокращать расходы. Производство местных новостей стоит дорого, поэтому оптимизация и начинается с них. Владельцам проще отказаться от собственных программ в пользу более дешевых, занявшись ретрансляцией программ, созданных в соседних странах. Прежде всего это зарубежные, российские сериалы, музыкальные и развлекательные передачи — так называемые рейтинговые передачи.

Местное телевидение проигрывает им конкуренцию за аудиторию. Латвийских, рижских новостей на экране становится все меньше... С точки зрения бизнеса все правильно, но нужно понимать, к чему приведет эта дорога.

Если так будет продолжаться, то не исключено, что скоро правительству придется платить за размещение в теле— и радиоэфире сюжетов о своей деятельности, поскольку «бесплатных» новостных программ не останется.
Миниатюры
--> novosti-tv-samye-svejie-za-ianvar-2012-34-new_article.jpg  
 
Просмотров*Դիտումներ: 521 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Рейтинг*Վարկանիշ: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․