АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 28.06.2022, 19:41
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 18 » Неприличное слово из трех букв
23:29
Неприличное слово из трех букв
Неприличное слово из трех букв

 Бывший сотрудник НТВ Павел Лобков оценил эти и другие события вокруг НТВ
Нужный эффект достигается с помощью закадрового текста - он написан виртуозно.
Но в целом, в отличие от прошлых фильмов, здесь более бережное обращение с фактурой. Научились "более лучше врать". В этом смысле, этот фильм гораздо более тревожен, чем предыдущие, потому что в нем достигнут определенный уровень мастерства. Если жители больших городов получают разнообразную информацию из инетернета, то люди в провинции по-прежнему верят федеральным каналам. И подобные произведения могут серьезно повлиять на имидж оппозиции. Но в первую очередь, конечно, это влияет на имидж НТВ, если на него еще можно повлиять.
- Видимо, активисты будут пикетировать НТВ.
- Позвольте привести такую аналогию: когда-то мы жили в доме с родителями. И в нашем подъезде жили алкоголик и наркоман. И когда вызывали "скорую", то все говорили: "А это тот подъезд, где живут наркоманы". Любой человек, работающий на НТВ, оказывается в этом же положении. Компанию не так легко поменять, тем более, если к ней прикипел годами. Это большая трагедия. Зритель не разбирается - это хорошая дирекция номер один, нейтральная дирекция номер два или плохая дирекция номер три.
 Многие люди со стороны совершенно не обязаны понимать наши корпоративные тонкости. Слава богу, народ разобрался, где МХАТ имени Чехова, а где МХАТ имени Горького, а у нас это все на одном этаже сидит и в один эфир выходит.
Люди просто стали брезговать общаться с НТВ. Я, например, делал научно-популярные фильмы. Мне говорили: "НТВ? Нет, мы с вами общаться не будем."
- Тогда может ли эта брезгливость зрителей подтолкнуть журналистов из "первых двух отделов" к коллективному протесту?
- Я не знаю. Во-первых, это все для себя решают сами, во-вторых, многие журналисты связаны какими-то кредитными обязательствами, у многих семьи и дети. Это мне, знаете ли, бездетному и бессемейному легко уйти. А что касается информационного бойкота НТВ, то да, он может произойти. И он уже происходил. Мои помощницы звонят людям: "Мы от Павла Лобкова". "Нет, мы не верим". Звоню сам: "Я Лобков. Я снимаю научно-популярные фильмы". "Ну ладно, тогда снимемся". Так продолжалось последние полгода. Сейчас, например, Вадим Такменев сам звонит: "Да, мы "Центральное телевидение" (передача НТВ - РС). Мы не "эти". "Эти" - не мы".
 В чем еще одна особенность такой системы работы? Архивы-то общие. Человек дал интервью год назад и по другому поводу, но его слова очень хорошо подходят к какому-то определенному случаю. Это можно вынуть из архива и вставить именно в то место, которое требуется. А потом человек приходит домой или на работу и начинает всем доказывать, что он не верблюд, что его НТВ подставило. Это всем уже, наверное, надоело, и скоро люди перестанут давать интервью этой телекомпании в принципе. Даже если оно будет касаться выращивания орхидей!
- Или пчеловодства...
- Да! Человек говорит "их нужно обкуривать дымом". А потом окажется, что это было интервью не о пчелах, а о том, что нужно делать с оппозиционерами на Пушкинской площади.
 В заключение я бы хотел высказать огромную благодарность генеральному директору НТВ Владимиру Кулистикову. Я искренне! Благодарность за то, что он уволил меня до того, как все это обнажилось. Потому что сейчас мне было бы невероятно, чудовищно тяжело работать на НТВ. Я бы, наверное, спился бы с горя. А поскольку он меня довольно-таки рано уволил, то я выражаю искреннююю признательность - он обо мне побеспокоился, оставив мою репутацию более или менее незапятнной.
- Какова была формальная причина вашего увольнения?
- Контракт закончился, и все. Сейчас всех так увольняют.
- А на самом деле?
- Говорят, что много светился на митингах. А на самом деле, когда после меня ушел Красовский, Евдокимов, Картозия и т.д., стало ясно, что зачищают от самых крикливых. Представляете себе, если бы мы сейчас работали на НТВ и вот это бы все происходило. Мы бы такой цирк с конями устроили, такие бы флаги из туалета повыкидывали!
Миниатюры
--> novosti-tv-samye-svejie-za-mart-2012g-f6a93f84-2659-4f21-8ef7-4f48eb428091_w330_h305_s.jpg  
 
Просмотров*Դիտումներ: 555 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Неприличное слово из трех букв | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․