АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 29.11.2020, 09:03
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2013 » Февраль/Փետրվար » 12 » MTV уходит на ностальгической волне
20:02
MTV уходит на ностальгической волне
 Закрытием канала состоится 1 июня 2013 года
Дирекция канала MTV решила вернуть в эфир звездный состав ведущих: Василия Стрельникова, Ольгу Шелест и Антона Комолова, Тутту Ларсен и Ивана Урганта. Ежедневно с часа ночи на MTV можно будет увидеть записи легендарных выпусков программ "12 злобных зрителей", утреннее шоу "Бодрое утро", хит-парады "Двадцатка самых-самых", "Русскую десятку", античарт "SHIT-парад" и знаменитый "Weekend Каприз", выходивший в прямом эфире. 
Перед закрытием канала, которое состоится 1 июня 2013 года, на прощание Николай Картозия и его команда решили прокатить на машине времени поклонников MTV нулевых. 
- Всем хотелось, чтобы история российского MTV завершилась красиво, как последний звонок в школе: вспоминаешь все 10 лет учебы, все самое лучшее, что было, прежде чем навсегда проститься с этим, - рассказала "Известиям" PR-менеджер канала Мария Любимова. 
 По словам Любимовой, формировать блок программ телевизионщикам помогали зрители, они активно голосовали за любимые программы в соцсе-тях. На основании их предпочтений и была сформирована ночная сетка канала. 
По мнению дирекции канала, отобранные выпуски программ не потеряли своей актуальности, потому что для поколения нулевых они - символ его юности. 
Цикл "Легенды MTV" станет эпитафией закрывающемуся каналу, на частоте которого с 31 мая начнет вещание развлекательный канал "Пятница" с юмористическими проектами собственного производства, молодежными развлекательными шоу и кино. В планах компании сделать канал, создающий на протяжении недели у зрителя "пятничное" настроение. 
Канал MTV возник в России в 1998 году. Холдинг "ПрофМедиа" приобрел канал в 2007 году. В июне компания "ПрофМедиа" объединила три своих канала - ТВ3, MTV и "2х2" - в холдинг "ПрофМедиа ТВ", который возглавил Николай Картозия. 
В 2002 году Борис Зосимов продал свои акции американскому владельцу Viacom. Новые совладельцы канала и бренда захотели изменить сетку вещания, открыть несколько новых шоу и убрать из эфира несколько рейтинговых программ российского производства. После закрытия программ канал покинули Василий Стрельников, Яна Чурикова, Ольга Шелест, Антон Комолов и другие звездные ведущие MTV. 
Позже российское отделение MTV отказалось от формулировки Music Television, последние годы канал старался соответствовать лозунгу "больше чем музыка". Большинство программ на российском MTV производилось за рубежом, в целях экономии он отказался от собственного производства. 
"Всем хотелось, чтобы история российского MTV завершилась красиво, как последний звонок в школе" 
Трагедия строгого режима 
Героиня последней части, "Рай: Надежда", 13-летняя девочка, которая, проводя лето в лагере для детей с лишним весом, влюбляется в главного врача. Это одновременно и смешная детская влюбленность, и взрослое чувство, на которое он (Джозеф Лоренц) готов ответить. Но, как это обычно бывает у Зай для, представления социума о том, что правильно, а что - нет, вторгаются в поведение героев, мешают истинному проявлению их "я". 
Актрису на роль главной героини Зайдль искал в течение 18 месяцев. Нашел Мелани Ленц - активистку школьного драмкружка, имеющую к тому же собственный опыт пребывания в лагерях для желающих похудеть. В результате режиссер даже назвал свою героиню так же, как зовут актрису, - Мелани. Фильм начинается почти как комедия типа "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен". Но постепенно сквозь забавные ситуации и диалоги проступает настоящая драма людей, имевших несчастье полюбить не ко времени и не к месту. От того, что одному из этих людей 13 лет, а другому - 53 года, чувство не становится менее серьезным или мучительным. Герои переживают не столько любовь, сколько надежду на любовь, которая не сбывается, превращая комедию в настоящую драму. Пока что "Рай: Надежда" лидирует в рейтинге критики, который публикует Screen International. У фильма Зайдля - 2 балла. У Хлебникова - 1,8 и столько же - у Гаса Ван Сента. Так что надежда на победу в конкурсе для австрийского режиссера отнюдь не эфемерна.
 
Просмотров*Դիտումներ: 323 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: ностальгической, Волне, MTV, на, уходит | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․