АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 08.12.2023, 04:12
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Май/Մայիս » 31 » MOV!E разглядели плагиат в ролике «Триколор»
21:42
MOV!E разглядели плагиат в ролике «Триколор»
MOVIE разглядели плагиат в ролике «Триколор»

 Представитель группы выступил с открытым письмом 
Вокруг рекламного ролика оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ», в котором снялся известный актер и шоумен Юрий Стоянов и который был представлен на прошлой неделе, грозит разразиться скандал. Представители коммуникационной группы MOV!E заподозрили создателей ролика – агентство A2 – в плагиате.
 Напомним, по сюжету ролика Юрий Стоянов за весьма ограниченное время успевает рассказать зрителям об эволюции телевидения. В комментариях к материалу читатели нашего портала проследили параллель с прошлогодней работой MOV!E для Министерства связи и массовых коммуникаций и ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть», которая была призвана популяризировать цифровое телевидение в России. Речь идет, в первую очередь, о ролике с участием телеведущих отца и сына Масляковых. 
 Теперь на работу A2 обратили внимание и в самой MOV!E. Редакция получила письмо за подписью креативного директора «ANYBODYHOME» Михаила Перловского, из которого следует, что его команда также разглядела связь между двумя роликами.
 «Дорогие коллеги! Как известно, на свете существует весьма скромное количество сюжетов. И отличаются они только реализацией. Нам приятно польстило, что вы решили не портить своим креативом хорошую вещь, а взять у нас идею и реализацию кампании для РТРС целиком. Спасибо за внимание, А2 и «Триколор ТВ»! Если нужны хорошие идеи - заходите поглядеть к нам на сайт. За поглядеть денег не берём», - отметил в своем обращении г-н Перловский. 
 Анна Сопова, PR-директор «Триколор ТВ», согласилась прокомментировать ситуацию: 
 «Посыл рекламы ФЦП по развитию цифрового телевещания - при том же сигнале, качество изображения улучшилось. Посыл ролика «Триколор ТВ» - эволюция телевидения: от черно-белого аналогового до телевидения в формате «Full HD». Видеоряд обоих роликов частично совпадает в изображений телевизоров различных моделей. Однако, разумеется, это не может быть рассмотрено, как заимствование или плагиат, поскольку это оба ролика о компаниях, которые занимаются телевещанием. И говорить о том, что это плагиат, тоже самое, как если бы компания «Мерседес» предъявила иск к компании «Ауди», за то, что та в своей рекламной кампании также использовала бы изображение машины».
 
Просмотров*Դիտումներ: 602 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: MOV!E, разглядели плагиат в ролике, «Триколор» | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․