АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 05.12.2022, 02:31
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Апрель/Ապրիլ » 19 » Княжицкий опровергает информацию о том, что ТВi проверяют через «чемоданы теневых средств»
00:34
Княжицкий опровергает информацию о том, что ТВi проверяют через «чемоданы теневых средств»
Княжицкий опровергает информацию о том, что ТВi проверяют через «чемоданы теневых средств»

 По его словам МВД оценивает обоснованность действий следователя, назначившего налоговую проверку канала
Генеральный директор ТВi Николай Княжицкий опровергает информацию газеты « Украина молодая »о том, что правоохранительные органы ищут на канале« чемоданы теневых средств ». Об этом он пишет в блоге на « Украинской правде ».
 «Украина молодая» ссылается на анонимный источник в правоохранительных структурах, по информации которого основанием для проверки Государственной налоговой службы является сообщение об использовании теневых средств для дотирования ТВi. « Правоохранители получили данные о том, якобы ежемесячно для ТВi передают из-за границы (ориентировочно с Великобритании) сотни тысяч долларов "в чемоданах ", - говорится в издании. 
  Николай Княжицкий считает эту версию «смешной и абсурдной»: « Она похожа на очередной "вбросах" с целью скомпрометировать телеканал и оправдать неуклюжие действия силовиков ». Он приводит документ из налоговой, полученный вчера. В частности, в нем говорится, что капитан милиции господин Забуга, постановление которого была основанием для проверки, интересуется « соблюдением требований налогового законодательства по налогу на добавленную стоимость и налога на прибыль за период с 01.01.08 по 30.09.10 ».
« А заместитель начальника налоговой Н.П.Баляс обещает "принять меры", если мы не предоставим указанные документы до 19.04, т.е. до сегодняшнего дня. Еще раз обращаю внимание, что за указанный период канал уже проверялся налоговой. Н.П.Баляс и В.В.Забуга должны знать, что срок хранения документов, определенный законодательством - три года. А, следовательно, мы не можем предоставить документы за 2008 год, поскольку, как этого и требует законодательство, они уже сданы в архив. Реагировать на письмо, согласно закону, мы можем не в течение суток, как просит налоговая, а в течение 10 дней. Мы так и не получили ответа на то, почему должны предоставлять все документы за трехлетний период, а не те, которые могут касаться уголовного дела, о которой нам до сих пор ничего не известно », - отмечает господин Княжицкий.
 Также генеральный директор ТВi обращает внимание на то, что вчера, 18 апреля, на сайте МВД было размещено сообщение, в котором говорится, что руководство главного следственного управления министерства оценит обоснованность действий следователя, который принял решение назначить налоговую проверку.
 Как уже сообщала «Телекритика», генеральный директор ТВi Николай Княжицкий в эфире заявил о давлении на телеканал со стороны налоговых органов, поскольку налоговая второй проверяет канал. Основанием для проверки было постановление следователя Печерского РУ ГУ МВД Украины в городе Киеве капитана милиции Забуги В.В. от 04.04.2012 по уголовному делу № 76-000323.
 
Просмотров*Դիտումներ: 458 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: что ТВi проверяют через «чемоданы т, Княжицкий опровергает информацию о | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․