АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 29.11.2022, 05:24
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Апрель/Ապրիլ » 27 » Доний обвинил Первый национальный в цензуре
20:55
Доний обвинил Первый национальный в цензуре
Доний обвинил Первый национальный в цензуре

 Народный депутат Олесь Доний заявил о цензуре на Первом национальном. По словам Дония, по программе «Опыт», в которой он участвовал, вырезали часть выступления, в котором говорилось о коррупции в Минобразования. « Посмотрел сегодня программу "Опыт" на УТ-1. Программа была посвящена образованию. Программа была не в прямом эфире, а записывалась несколько дней назад. Мое выступление там состоял из двух частей: о русификации и о коррупции. О русификации пустили, а вот все, что я говорил о коррупции-вырезало! », - пишет он в закрытой группе в Facebook.
 Олесь Доний принес на программу отчет Счетной палаты, в котором было указано о нарушении Министерства образования в процессе печати учебников. Канал, по словам Дония, вырезал часть его выступления. « С многомиллионным цифрами, с перечислением схем злоупотреблений, с названием посредников (на счетах которых оставалось более половины от суммы госзаказа!). Поэтому этот кусок выступления был содержательный и основывался на отчете не оппозиционной структуры, не общественной организации, а государственной структуры - Счетной палаты! Именно поэтому, очевидно, это и больше напугало Минобразования. Ну, а УТ-1 взял и вырезал этот кусок выступления. И кто скажет, что это не цензура на телевидении? ", - спрашивает народный депутат. 
 Автор и ведущая программы «Опыт» Наталья Семенченко в комментарии «Телекритике» отметила, что цензуры у них нет, а Минобразования отношения к этой программе не было. « Это смешно. К счастью, у нас нет никакой цензуры. Мы всегда пишем программу в прямом эфире, но здесь было много политики, поэтому мы решили записывать. Фактически через меня затянули программу, я все время хотел вытянуть из участников качественные профессиональные, а не политические комментарии об образовании. Поэтому она вышла длиннее, чем нужно. И именно поэтому нам пришлось ее коротить », - пояснила Наталья.
 По словам ведущей, резали понемногу выступления всех участников. На сайте канала программу будет изложено в полном объеме. « Олесь Доний сначала сказал все, что хотел, и о русификации, и о коррупции, а затем открыл отчет со статистикой и начал читать. Я его просила меньше читать, потому что зрителям не интересна такая картинка. То есть, главное он сказал, а уже более развернутую информацию о том же нам пришлось вырезать », - отметила Наталья Семенченко.
 
Просмотров*Դիտումներ: 535 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Доний обвинил Первый национальный в | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․