АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 30.06.2022, 04:44
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 25 » Crystal Hall решил отказать ICTV в аккредитации на все мероприятия в 2012 году
11:12
Crystal Hall решил отказать ICTV в аккредитации на все мероприятия в 2012 году
Crystal Hall решил отказать ICTV в аккредитации на все мероприятия в 2012 году 

 Администрация клуба прокомментировала инцидент между съемочной группой ICTV и пиар-менеджером Александром Кажияном 
 Администрация клуба Crystal Hall решила отказать телеканалу ICTV в аккредитации на все мероприятия, запланированные в клубе в 2012 году. Такое решение администрация приняла после инцидента между съемочной группой канала и пиар-менеджером паблисити-агентства Secret Service Александром Кажияном, просмотрев видеоматериалы с камер внутреннего наблюдения за 16 марта. 
Официальный комментарий арт-директора Сrystal Hall Андрея Иноземцева 23 марта распространила агентство Secret Service. 
 «16 марта на вечеринке Ello party журналисты съемочной группы телеканала ICTV спровоцировали конфликт и" раскрутили "его в лучших традициях" желтой "журналистики. Их действительно вывели из клуба по просьбе организаторов вечеринки, так же как охрана выводит агрессивных или п 'пьяных людей в целях безопасности окружающих. Охрана вела себя корректно », - заявил Андрей Иноземцев. 
 По мнению администрации Сrystal Hall, причина конфликта - «грубое нарушение журналистской этики». «Средств физического воздействия ни к кому из сторон конфликта не были приняты. Все домыслы о якобы избиении и т.п. - грубое искажение действительности. В рамках процессуального разбора этого дела наша охранная компания готова предоставить съемку с камер наблюдения », - отметил господин Иноземцев. 
 «Вследствие этого, чтобы не допустить в дальнейшем дискомфорта для наших гостей и для" сохранения "чести, достоинства и имущества репортеров телеканала ICTV, мы вынуждены будем отказать этом каналу в аккредитации на все мероприятия, запланированные к проведению в Сrystal Hall в 2012 году», - добавил арт-директор клуба. 
 В свою очередь Александр Кажиян заявил: «Если съемочная группа ICTV не прекратит распространять порочащую информацию и не принимать меры для ее опровержения, я буду вынужден обратиться в суд». 
 Напомним, 16 марта в киевском клубе Crystal Hall произошел конфликт между пиар-менеджером Александром Кажияном и съемочной группой канала ICTV (репортером программы «Козырная жизнь» Татьяной Третьяк, репортером программы «Максимум в Украине» Русланом Тарасовым и оператором Артуром Пудак). По информации ICTV, Александр Кажиян напал на Татьяну Третьяк, подловив в коридоре и нанеся ей телесные повреждения (синяки, ушибы кистей рук и вывихи пальцев на руках). Съемочной группе ICTV, по этой информации, тоже препятствовали в выполнении профессиональных обязанностей: «Когда на помощь Татьяне пришли коллеги, Александр Кажиян повел себя еще агрессивнее, пытался разбить телевизионную камеру, набросился на Руслана Тарасова. Охрана заведения всячески препятствовала съемкам, закрывала телекамеру. После этого съемочную группу силой выставили на улицу, не позволив даже забрать вещи из гардероба ». 
 Александр Кажиян в комментарии сказал, что конфликт возник из-за того, что журналистка, нарушив договоренность с пиар-менеджмер, ставила некорректные вопросы личного характера певцу Максу Барских и его продюсер Алан Бадоев. По его словам, он подошел к журналистке и сделал ей замечание, отметив, что впредь не акредитовуватиме ее на мероприятия, организовывать. «В ответ она сказала:" Пошел на х .. ", - рассказал господин Кажиян. - Тогда я взял ее за запястье и попытался вывести из помещения клуба. После того, как мне это не удалось, я позвал охрану заведения и ожидал ее у гардероба ». В настоящее время, по словам пиар-менеджера, представители съемочной группы ICTV спровоцировали его к потасовка, снимая это на камеру. Далее, по словам PR-менеджера, охрана клуба вывела группу ICTV за пределы заведения. 
 Кроме того, господин Кажиян рассказал, что у него есть основания подозревать журналистов ICTV в действиях с его мобильным телефоном: «Во время схватки мой телефон выпал на пол. Свидетели инцидента со съемочной группой рассказали, что телефон взяли с собой "люди, которых вывели на улицу". За 30-40 минут охрана заведения действительно нашла телефон за пределами заведения. А когда я обнаружил, что в нем отсутствует SIM-карта, ее тоже нашли - на улице ». 
 Репортер ICTV Татьяна Третьяк и руководитель редакции публицистических программ телеканала ICTV Оксана Соколова были возмущены комментариями Александра Кажияна и подробно рассказали свою версию инцидента . Госпожа Соколова выразила мнение, что конфликт «исключительно методом решения вопросов господина Кажияна».
 
Просмотров*Դիտումներ: 426 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Crystal Hall решил отказать ICTV в | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․