АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Среда/Չորեքշաբթի, 29.06.2022, 04:28
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 11 » Борьба за "Госдеп" между MTV и РБК-ТВ продолжается.
22:20
Борьба за "Госдеп" между MTV и РБК-ТВ продолжается.
Борьба за "Госдеп" между MTV и РБК-ТВ продолжается.

  Канал «MTV Россия» требует прекратить показ шоу «Госдеп 2» с Ксенией Собчак, премьера которого на «РБК-ТВ» состоялась 2 марта. Руководство MTV направило письмо в адрес генерального директора телеканала РБК Александра Любимова с требованием «пресечь незаконное использование объектов интеллектуальной собственности, правообладателем которых является телеканал».
После того как MTV снял с эфира политическую передачу «Госдеп», телеведущая шоу Ксения Собчак получила приглашение от главы проекта «Сноб» Николая Ускова вести шоу на сайте snob.ru, где 27 февраля, шоу вышло под названием «Госдеп 2 с Ксенией Собчак». Однако телеканал «MTV Россия» выступил против того, чтобы шоу на snob.ru выходило под тем же названием, и подал заявку в Роспатент на защиту товарного знака, говорится в пресс-релизе музыкального канала. Ксения Собчак в свою очередь подала заявку на регистрацию товарных знаков «Госдеп с Ксенией Собчак» и «Госдеп 2».Сейчас, по данным Роспатента, за компанией «Энергия ТВ» (учредитель «MTV Россия») не закреплен ни один из перечисленных товарных знаков. 
  «Ранее структуры «Сноб Медиа» обращались на телеканал с вопросом о покупке прав на трансляцию шоу, но получили отказ, – говорится в пресс-релизе «MTV Россия». – MTV не заключал каких-либо договоров по использованию объектов интеллектуальной собственности, связанных с программой «Госдеп», и не предоставлял разрешения на их использование». 
«Мы не обращались к руководству MTV с вопросом о покупке прав на трансляцию шоу, а всего лишь выясняли, каковы отношения между г-жой Собчак и телеканалом, — говорит Усков. — Нам до сих пор не предоставлены никакие документы на право интеллектуальной собственности MTV на название передачи, а сама Ксения Собчак не является собственностью телеканала и может работать где угодно. MTV сначала снял передачу с эфира, а потом еще и решил нажиться на этом». 
По словам Ускова, на телеканале РБК будет выходить та же версия, что и на сайте snob.ru, с теми же героями, только в адаптированном для ТВ виде. Комментарии Собчак издание не получило.
Миниатюры
--> novosti-tv-samye-svejie-za-mart-2012g-20120306_114216-800x-gosdep2-rbc.jpg  
 
Просмотров*Դիտումներ: 577 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Борьба за Госдеп между MTV и РБК-ТВ | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․