АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 06.12.2022, 05:53
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2013 » Март/Մարտ » 26 » «Билайн ТВ» значительно расширил «Базовый» пакет
16:27
«Билайн ТВ» значительно расширил «Базовый» пакет
 «Билайн ТВ» в ряде регионов значительно расширил «Базовый» пакет - сразу на 15 каналов, сохранив тот же размер ежемесячной оплаты. Новые условия вступили в силу с 21 марта, но не коснулись Москвы, Северо-Западного региона, а также Сочи и Казани. 
В числе новых каналов Paramount comedy, EuroNews, Fashion TV, "Комедия ТВ", "Моя планета", "Музыка Первого", "Ностальгия", France 24, tv 5 monde, "Дом кино". Количество каналов «Базового» теперь достигает 100, а стоимость составляет 290 рублей в месяц. 
Есть также пакеты «Максимальный» (170 каналов) и «Адреналин» (96 каналов) и дополнительные пакеты различных тематик. Что касается доппакетов, то и здесь не обошлось без нововведений. 
 Появился новый паект «Спорт HD», куда входят каналы Спорт 1 HD, КХЛ HD, Fightbox HD, Trase sports HD. Его стоимость - 249 рублей в месяц. Новые пакет доступен во всех регионах присутствия кроме Казани. Есть ограничения и по просмотру Fightbox HD: этот канал доступен в тестовом режиме в Москве и Санкт-Петербурге. 
Если сравнивать контент, то все основные игроки поддерживают предложение примерно на одном уровне цены и "начинки". У «МТС» в «Базовом» предоставляется 81 канал по цене 190 рублей в месяц. У «Ростелекома» есть тариф «Популярный»: здесь доступно 100 каналов по цене 250 рублей в месяц. Кабельный игрок «Акадо» не так давно реформировал свою тарифную линейку и использует принципиально иной подход: пакеты каналов не велики по наполнению, так что абоненты могут комбинировать, выбирая те несколько, которые наиболее интересны (самый большой пакет «Микс» насчитывает 46 каналов по цене 300 рублей в месяц). В базовом пакете другого кабельного оператора, «Дом.ru», порядка 65 каналов (за 250 рублей в месяц). 
У спутниковых операторов число каналов в базовых пакетах каналов меньше, но и абонентская плата ниже. «Триколор» в рамках пакета «Оптимум» за 600 рублей в год предлагает до 50 основных каналов (по 50 руб. в месяц). У «Восточного Экспресса» тарифы начинаются от 199 рублей в месяц за 45 каналов. В рамках сервиса «Телекарта» есть пакет «Старт» - до 37 каналов за 600 рублей в год. Исключением по цене является разве что 2НТВ-Плюс". Минимальный пакет у этого премиального оператора, «Базовый», насчитывает 91 канал за 550 рублей в месяц. Есть «Базовый Плюс» - 116 каналов за 750 рублей.
 
Просмотров*Դիտումներ: 571 | Добавил*Ավելացրեց: Ararat | Теги*Թեգեր: ТВ», расширил, «Билайн, «Базовый», пакет, значительно | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․