АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Среда/Չորեքշաբթի, 28.02.2024, 00:43
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2014 » Август/Օգոստոս » 08
 Информируем Вас, что в связи с аварийным обрывом наземных линий связи подачи сигнала на спутник с 10:40 мск отсутствует вещание на фидах 0, +2,+4 телеканала Домашний. Предлагаем временно использовать фид +7 спутника Ямал 300 (90 градусов). Также в качестве резерва можно использовать Триколор и НТВ + . Технические параметры «Ямал-300К» 90° в.д. в Ku-диапазоне: № п/п Параметры Значение 1. Транспондер / КА № 2а, КА «Ямал-300К» 90° в.д. 2.Частота на приём 11092,25 МГц 3.Символьная скорость пакета 30,0 Мсимв/с 4.Информационная скорость Каждая из трёх программ - по 3,6 Мбит/с 5.Поляризация на приём Линейная горизонтальная 6. Модуляция / FEC 8PSK / 5/6 7.Формат вещания DVB-S2, MPEG-4 8.Технологические особенности Сигналы программ закрыты системой кодирования BISS 9. Зона покрытия Северный луч 1 (глобальная зона) О восстановлении вещания мы сообщим дополнительно. 
Просмотров:*Դիտումներ 606 | Добавил:*Ավելացրեց Har65 | Дата:*Ամսաթիվ 08.08.2014 | Комментарии*Մեկնաբանություններ (0)

 Уже в следующем году в Казахстане может появиться новый республиканский телеканал. Причем СМИ это будет не совсем обычным. По задумке оно должно быть ориентировано на все без исключения национальности и способствовать развитию дружбы между этносами, проживающими в нашей республике. С такой инициативой выступили представители этнокультурных объединений.
В алматинском Доме дружбы было по-южному жарко. Казахстанцы разных национальностей собрались за одним столом в поисках ответа на вопрос – как укрепить мир и согласие в нашей общей стране. Идея открыть межэтнический телеканал пришла в голову представителям ассоциации татар и башкир Казахстана. По их мнению, мы слишком мало знаем друг о друге. А ведь в каждой национальности есть свои Абаи и Чоканы Валихановы.
"Был период, когда мы могли видеть телеканалы Кыргызстана, Узбекистана, Турции, Армении. Тогда было интересно посмотреть, послушать и понять наших соседей", – говорит исполнительный директор Ассоциации татар и башкир Казахстана Ринат Абдулхаликов. 
Просмотров:*Դիտումներ 599 | Добавил:*Ավելացրեց Har65 | Дата:*Ամսաթիվ 08.08.2014 | Комментарии*Մեկնաբանություններ (0)

Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․