АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 28.06.2022, 12:17
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Октябрь/Հոկտեմբեր » 07
Четыре курдских телеканала, тесно связанные с Рабочей партией Курдистана (PKK), по распоряжению датских властей ,прекратили вещание сроком на два месяца. Roj TV, Nuçe TV, Mesopotamia TV и MMC не транслируются с 3 октября . Приостановка вещания до 5 декабря. Nuçe TV и MMC/Mesopotamia TV транслировались со спутника Eutelsat 9A (9 ° E). Их регулярные передачи были заменены на информационные карты .Решение отключения каналов может быть связано с давлением со стороны Турции.
 Технические параметры Nuçe TV и MMC:
Eutelsat 9A (9°E) tp. 56 (11,843 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)
Просмотров:*Դիտումներ 402 | Добавил:*Ավելացրեց Har65 | Дата:*Ամսաթիվ 07.10.2012

 Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов и генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков обменялись открытыми письмами из-за упоминания в вышедшем на телеканале фильме "Анатомия протеста - 2" журналистов радиостанции.
Обращение Венедиктова к Кулистикову было опубликовано на сайте "Эха Москвы" днем 6 октября. В нем главред радиостанции отметил, что в фильме при упоминании его самого, а также журналистов Владимира Варфоломеева и Матвея Ганапольского "вопреки правилам корпоративной этики" не указывалось, что они работают на "Эхе Москвы".
 В обращении Венедиктов напомнил, что и НТВ, и "Эхо Москвы" входят в холдинг "Газмпром-Медиа", и подобное неупоминание "является явным пренебрежением" интересами общего акционера. Главред "Эха" попросил Кулистикова в случае повтора программы потребовать от ее авторов обозначить принадлежность упомянутых журналистов к радиостанции.
 В ответном письме, опубликованном на сайте НТВ вечером 6 октября Кулистиков отметил, что "ошеломлен" требованием Венедиктова. Гендиректор НТВ подчеркнул, что главред "Эха" и его коллеги "давно вылупились из тесной скорлупы должностей и профессий и стали достоянием народа и истории", в связи с чем в их "титуловании" нет необходимости. "Не титруем же мы Альберта Эйнштейна профессором Принстонского университета, а Платона — преподом Афинской академии", - заметил Кулистиков.
 Комментируя упомянутую Венедиктовым возможность дополнительног ... Читать дальше »
Просмотров:*Դիտումներ 414 | Добавил:*Ավելացրեց Har65 | Дата:*Ամսաթիվ 07.10.2012

Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․