АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 27.06.2022, 22:02
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Октябрь/Հոկտեմբեր » 7 » Начальники "Эха Москвы" и НТВ повздорили из-за "Анатомии протеста - 2"
10:47
Начальники "Эха Москвы" и НТВ повздорили из-за "Анатомии протеста - 2"
 Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов и генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков обменялись открытыми письмами из-за упоминания в вышедшем на телеканале фильме "Анатомия протеста - 2" журналистов радиостанции.
Обращение Венедиктова к Кулистикову было опубликовано на сайте "Эха Москвы" днем 6 октября. В нем главред радиостанции отметил, что в фильме при упоминании его самого, а также журналистов Владимира Варфоломеева и Матвея Ганапольского "вопреки правилам корпоративной этики" не указывалось, что они работают на "Эхе Москвы".
 В обращении Венедиктов напомнил, что и НТВ, и "Эхо Москвы" входят в холдинг "Газмпром-Медиа", и подобное неупоминание "является явным пренебрежением" интересами общего акционера. Главред "Эха" попросил Кулистикова в случае повтора программы потребовать от ее авторов обозначить принадлежность упомянутых журналистов к радиостанции.
 В ответном письме, опубликованном на сайте НТВ вечером 6 октября Кулистиков отметил, что "ошеломлен" требованием Венедиктова. Гендиректор НТВ подчеркнул, что главред "Эха" и его коллеги "давно вылупились из тесной скорлупы должностей и профессий и стали достоянием народа и истории", в связи с чем в их "титуловании" нет необходимости. "Не титруем же мы Альберта Эйнштейна профессором Принстонского университета, а Платона — преподом Афинской академии", - заметил Кулистиков.
 Комментируя упомянутую Венедиктовым возможность дополнительного показа фильма, Кулистиков отметил, что не видит смысла "повторяться". "Снимем новый и назовем всех, кого и как пожелаете", - отметил генеральный директор НТВ.
 Фильм "Анатомия протеста - 2" был показан в эфире НТВ 5 октября. Главными героями передачи стали координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, который был назван "конструктором цветных революций". Согласно фильму, они вели переговоры о взятии власти в нескольких российских городах.
 Информация из фильма привлекла внимание депутатов Госдумы, а также правоохранительных ведомств РФ. Генпрокуратура и СК заявили о начале проверок изложенных в "Анатомии протеста - 2" фактов на предмет нарушений российского законодательства.
 
Просмотров*Դիտումներ: 414 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: повздорили из-за, Начальники, Анатомии протеста - 2, НТВ, Эха Москвы | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․