АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 28.06.2022, 12:27
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Сентябрь/Սեպտեմբեր » 12 »
01:11
Канада готовит конкурента Netflix
 
 Канадский рынок платного ТВ в 2012 году ожидает серьезный рост. Об этом говорится в исследовании IHS Screen Digest. После нескольких лет масштабной экспансии в 2012 году уровень проникновения платных ТВ-сервисов среди канадских домохозяйств достигнет 92%, уверены аналитики. К 2016 году этот показатель снизится до 89,9%.
 Согласно прогнозам, выручка спутникового оператора Bell Satellite TV снизится, поскольку среди абонентов оператора активно идет процесс переключения на сервис Fiber TV. Напротив, для компании Shaw Direct первый отрицательный квартал станет большим сюрпризом впервые с 2004 года. В целом в спутниковом сегменте, как ожидается, прирост абонентской базы будет слабым вплоть до 2016 года.
 Наиболее выгодные позиции на канадском рынке платного ТВ занимает IPTV. Что касается OTT, то несмотря на активность американской компании Netflix, пока канадские операторы успешно выдерживают конкуренцию с ее стороны. Большинство провайдеров кабельного ТВ предоставляют достаточно мощные дата сервисы, которые позволяют добиться примерно таких же условий просмотра, как и OTT.
 Однако это не означает, что рынок OTT не интересен местным канадским провайдерам. На днях Джордж Коп (George Cope), президент и генеральный директор BCE и Bell, заявил, что его компания получила одобрение на сделку по покупке Astral Media, на базе которой может быть создан аналогичный Netflix канадский сервис.
 По словам Копа, канадским провайдерам необходимо что-то противопоставить иностранным контент-компаниям, таким как Netflix, Apple, Google и Amazon. «Более 10% канадцев на данный момент являются подписчиками Netflix, что соответствует более чем 11 млн часов ТВ-смотрения в неделю. Определенно, канадские компании могут инвестировать в канадский контент и технологии», - заявил он.
Коп также заявил, что OTT сервис Bell будет доступен на английском и французском языке на всей территории присутствия оператора, при этом абонентам будут доступны разные технологии подключения. Он также пообещал, что сервис будет доступен по системе on demand на устройствах различного типа.
 Источник: "TelecomDaily"
 
Просмотров*Դիտումներ: 514 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Netflix, Канада готовит конкурента | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 2
Гостей:*Հյուրեր' 2
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․