АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 01.07.2022, 04:53
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Сентябрь/Սեպտեմբեր » 6 »
19:14
Глава Минобороны А.Сердюков потерял "Звезду"

 Министру обороны Анатолию Сердюкову не удалось убедить правительство и отстоять телеканал "Звезда". Ранее ряд СМИ сообщал, что министр выступает резко против передачи частот телеканала Общественному телевидению, аргументируя свою позицию тем, что в компанию было вложено слишком много сил и средств.
 В оборонном ведомстве заявляли, что для работы Общественного телевидения в 10 городах России передавать частоты "Звезды" не требуется, ведь в этих городах запущено вещание в цифровом формате. В противном случае отъем частот грозил "Звезде" ликвидацией.
 Однако на днях министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров направил своему коллеге из Минобороны письмо, в котором указал, что правительство поручило обеспечить передачу частот, используемых для вещания "Звезды". Передача частот будет проходить через аннулирование семи лицензий военно-патриотического телеканала, пишут сегодня "Известия".
 Напомним, ранее сообщалось, что на базе ТРК "Звезда" будет создано Общественное телевидение, которое должно выйти в эфир 1 января 2013г. Для реализации поставленной задачи оформление всех необходимых документов должно быть завершено к концу декабря 2012г.
 Инициировать процедуру аннулирования лицензий "Звезды" может Минобороны, затем решение должно рассмотреть собрание акционеров ТРК "Звезда", а к 1 декабря Роскомнадзор должен получить указанное заявление. Генеральный директор ОТР Анатолий Лысенко рассказал изданию, что ему известно об аннулировании лицензий на вещание "Звезды".
 Летом 2012г. появилась информация о том, что Общественное телевидение в силу технических причин может начать свое вещание не с 1 января, а с мая 2013г. Пока неизвестно, удастся ли запустить новый телеканал в заявленном графике.
 
Просмотров*Դիտումներ: 514 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Глава Минобороны А.Сердюков потерял, Звезду | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․