АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 26.06.2022, 03:48
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Сентябрь/Սեպտեմբեր » 5 »
20:45
В телеканал STV инвестируют 10 млн долларов

 Игорь Удалов, возглавивший телеканал о звездах STV (ранее — «Бульвар-ТВ»), продолжит масштабный ребрендинг канала.
Телевизионный бизнесмен Игорь Удалов официально вступил в должность президента первого российского телеканала о звездах STV. Его основная профессиональная задача — эффективный ребрендинг, нацеленный на повышение популярности, коммерческого успеха и узнаваемости STV.
 Предложение возглавить телеканал, известный ранее как «Бульвар-ТВ», Удалову поступило около трёх месяцев назад. До этого на протяжении нескольких лет он занимал должность президента World Fashion Channel International, и также являлся его основателем и соучредителем. Ему же принадлежала концепция и оригинальная идея создания этого телеканала. За время работы в составе топ-менеджмента «World Fashion Channel Intarnational» Удалов вывел бренд на международный уровень: вещание распространилось на страны Европы, Азии и СНГ.
 Обладая колоссальным международным опытом развития медиабизнеса, Игорь Удалов начал свою деятельность на STV с тотального ребрендинга. В течение последних месяцев наблюдается уверенная динамика: в сетке появился ряд новых передач собственного производства, увеличился охват аудитории (с 11 700 000 человек в конце 2011 года до 18 550 000 человек по состоянию на август 2012), растет штат сотрудников телеканала, планируются к запуску новые оригинальные проекты. Название «Бульвар-ТВ» сменилось на более благозвучное STV (Style, Stars, Success, Sensations, Show-business). По предварительным подсчетам, на ребрендинг и редакционную составляющую канала в течение трех лет, в общей сложности, будет затрачено более 10 миллионов долларов.
 Сегодня формат STV ориентирован на эксклюзивные репортажи и интервью с участием самых известных деятелей российской и зарубежной индустрии развлечений. Каждый день в эфире телеканала портреты звезд крупным планом. Программную сетку составляют новостные блоки о самых значимых событиях шоу-бизнеса, включения и отчеты с модных показов, Красных Дорожек и кинопремьер, репортажи о шикарных вечеринках, концертах и юбилеях знаменитостей, ток-шоу с участием звезд первой величины. Подача информации строится на проверенных фактах и ссылается на достоверные источники. Вещание — 24 часа в сутки. Уникальность заключается в том, что на сегодняшний день STV является единственным в России телеканалом о жизни звезд.
 Напомним, что STV входит в состав телевизионного холдинга Red Media Group, который специализируется на создании и распространении тематических каналов для спутникового и кабельного вещания.
 
Просмотров*Դիտումներ: 457 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: В телеканал, STV, инвестируют 10 млн долларов | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․