АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 26.06.2022, 03:18
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Август/Օգոստոս » 14 »
21:57
Нацсовет дал лицензию религиозному каналу «Надія»

 Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания проголосовала за выдачу лицензии на спутниковое вещание религиозному каналу «Надежда». Такое решение регулятор принял на заседании 14 августа.
 По словам члена Нацсовета Ларисы Мудрак, у канал будет просветительское направление. Оператор - Sirius. Доля программ собственного производства составит 5 часов, национальный продукт 18 часов. Также канал будет транслировать детские (1 час), развлекательные (1 час), информационно-аналитические программы (30 минут).
 Как сообщила представитель канала, вещатель уже снял пилоты собственных программ. В частности это проекты - «Выход рядом», «Счастливая семья». Также представитель канала пообещал со временем увеличивать долю собственного производства.
 Члены Нацсовета проголосовали за выдачу лицензии. Однако Лариса Мудрак предостерегла канал учесть опыт других каналов, в частности, трансляций телеканалом «Киев» программ о деятельности церкви Аделаджи.
 Напомним, ООО «Телевизионный канал" Надежда "» представил членам Нацсовета концепцию «позитивного конструктивного телевидение для всей семьи», что пропагандировать семейные ценности. Однако 18 апреля Совещание не проголосовал за выдачу лицензии. Внимание членов Нацсовета вызвало отсутствие собственного производства, а также то, что представители канала открыто не признавали его религиозный.
 Сейчас телеканал вещает в интернете и имеет свой сайт, на котором говорится, что «Надежда» - это христианский канал, который содержит в эфире постоянные религиозные программы Церкви адвентистов седьмого дня. Сайт «Надежды» информирует о том, что телеканал существует уже три года, имеет пять телестудий и его программы транслируются в том числе в эфире региональных телекомпаний. В Нацсовете «Телекритика» сообщили, что владельцами ООО «Телевизионный канал" Надежда "» есть три физических лиц.
 
Просмотров*Դիտումներ: 520 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Надія», дал лицензию религиозному каналу «, нацсовет | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․