АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 18.06.2024, 01:10
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Май/Մայիս » 30 » Вручены премии "ТЭФИ-2011"
18:24
Вручены премии "ТЭФИ-2011"
Вручены премии "ТЭФИ-2011"

  Премию "ТЭФИ-2011" в номинации "Ведущий информационно-аналитической программы" получили сразу два претендента - Марианна Максимовская за программу на РЕН ТВ ("Неделя с Марианной Максимовской") и Александр Архангельский за "Тем временем" (телекомпания "МБ групп продакшн"). Бронзовый "Орфей" за лучшую информационную программу также достался телекомпании РЕН ТВ за "Новости 24" с Михаилом Осокиным.
 Церемония вручения наград Национального телевизионного конкурса "ТЭФИ-2011" в категории "Лица" прошла во вторник вечером в Москве. Бронзовые статуэтки работы скульптора Эрнста Неизвестного присуждались по 21 номинации. Кроме того, члены телеакадемии присуждают два спецприза.
 Награду "За личный вклад в развитие российского ТВ" присудили Раисе Беспечной, трагически погибшей в 2011 году. "Орфея" из рук гендиректора Первого канала Константина Эрнста получила дочь Беспечной.
 Специальный приз "Академии российского телевидения" получил телеканал "Дождь".
 Интервьюером года стал Владимир Познер за программу "Познер" (телекомпания "Красная студия"), а лучшим ведущим информационной программы признали Илью Доронова "Новости 24" (РЕН ТВ). Приз в номинации "Репортер" получил Александр Надсадный ("Программная территория" из цикла "Репортерские истории", РЕН ТВ).
 Лучшей программой об истории стала "Чрезвычайное положение от Корнилова до ГКЧП" из цикла "Исторический процесс" ("Новая Компания Мастер"), передачей для детей и юношества - "Экспериментаторы" (МТРК "Мир"), а интеллектуальной игрой - "Что? Где? Когда?" (телекомпания "Игра-ТВ"). За юмористическую программу приз получил "Дежурный по стране" ("ПРОМА ПРОДАКШН"), а за развлекательную программу - "Большая разница в Одессе" (продюсерская компания "Среда").
 Бронзовый "Орфей" как лучшим ведущим развлекательной программы достался Гарику Мартиросяну, Сергею Светлакову, Александру Цекало, Ивану Урганту за "ПрожекторПерисХилтон" ("Красная студия").
 Лучшим ведущим ток-шоу в 2011 году, по мнению телеакадемиков, стал Александр Гордон за "Закрытый показ" (телекомпания "Зеленая студия").
 За лучшую спортивную телеигру приз получили "Жестокие игры" ("Красная студия"), а в номинации "Спортивный комментатор" победителями стали Юрий Розанов и Сергей Крабу за "Молодежный чемпионат мира по хоккею 2011" ("НТВ-плюс").
 В номинации "Телевизионный художественный фильм, мини-сериал" победил "Подсадной" (компания "Дирекция Кино").
 Лучшим телероманом академики признали "Обручальное кольцо" ("ТелеРоман"), приз за комедийный сериал получил "Светофор" (Yellow, Black and White), за телевизионный художественный сериал - "След" ("ДокуДрама").
 Исполнительницей лучшей женской роли в телевизионном фильме стала Екатерина Порубель за картину "Серафима прекрасная" ("Детский сеанс"), награду за мужскую роль получил Борис Клюев за сериал "Воронины" (компания "Гуд Стори Медиа"). 
 
Просмотров*Դիտումներ: 514 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Вручены премии, ТЭФИ-2011 | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․