АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 21.05.2024, 12:09
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Декабрь/Դեկտեմբեր » 4 » Возвращенная семье Патаркацишвили грузинская телекомпания возобновила информационное вещание
23:23
Возвращенная семье Патаркацишвили грузинская телекомпания возобновила информационное вещание
 Возвращенная семье Патаркацишвили грузинская телекомпания возобновила информационное вещание
Одна из ведущих телекомпаний Грузии – ТВ "Имеди" возобновила информационное вещание, прекращенное 17 октября. Первый одночасовой выпуск новостей "Имеди" вышел в эфир вчера вечером.
 Новый руководитель информационной службы телекомпании Байя Цанава заявила в эфире, что обновленный коллектив "все сделает для того, чтобы вернуть то доверие в обществе, которое было у телекомпании /в 2002-2007 годах/". "Мы будем точно и объективно освещать события, а не искусственно создавать их. На канале будет полная редакционная независимость", - заявила она.
 16 октября 2012 года "Имеди" была возвращена семье миллиардера Бадри Патаркацишвили, который скончался в феврале 2008 года в Лондоне. Сделка произошла в результате договоренности семьи миллиардера с последним владельцем канала - компанией "Джорджиа Медиа Продакшн Групп". 17 октября новый менеджмент телеканала временно прекратил информационное вещание. Тогда же проживающие в Тбилиси члены семьи Патаркацишвили заявили, что ""Имеди" превратится в объективное и сбалансированное телевидение, будут проведены кадровые изменения". В последние 45 дней в эфире телеканала шли художественные и документальные фильмы, спектакли, другие передачи.
   Зона вещания телекомпании "Имеди", которая была создана в 2002 году, охватывает всю Грузию и десятки стран. Ее основатель и владелец Бадри Патаркацишвили с 2007 года находился в оппозиции к президенту Грузии Михаилу Саакашвили. В ноябре того же года он уехал в Израиль, а затем в Великобританию, где умер в феврале 2008 года. В 2008-2010 годах телеканал несколько раз менял владельцев. По мнению экспертов, телекомпанию в это время контролировали бизнес-группы, поддерживающие Саакашвили. Последние четыре года многие грузинские политики и общественные деятели требовали возвращения "Имеди" семье Патаркацишвили.
 
Просмотров*Դիտումներ: 569 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Грузинская, семье, вещание, Возвращенная, возобновила, Телекомпания, информационное, Патаркацишвили | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․