АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 25.06.2024, 05:29
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 22 » Владелец "Новой газеты" запустит антикоррупционный канал в интернете
02:39
Владелец "Новой газеты" запустит антикоррупционный канал в интернете
Владелец "Новой газеты" запустит антикоррупционный канал в интернете

 Бизнесмен Александр Лебедев запустит в России телеканал, посвященный борьбе с коррупцией. Об этом Лебедев заявил в интервью агентству Bloomberg.
 Новый канал будет вещать в интернете и может запуститься уже в октябре. По оценкам бизнесмена, онлайн-канал обойдется ему в сумму от 6 до 10 миллионов долларов. Работать на телеканале будет часть сотрудников принадлежащей Лебедеву "Новой газеты", а для студии будет использована штаб-квартира издания.
 Лебедев пояснил, что телеканал будет заниматься примерно теми же вещами, что и газета, однако с большим количеством интересных людей. Позже может быть создана и международная версия канала.
 "Моя мечта заключается в том, чтобы однажды отстранить все государственные каналы от управления умами людей", - заявил Лебедев Bloomberg. Бизнесмен добавил также, что у его телеканала должна быть аудитория более 15 миллионов человек, чтобы он мог успешно соревноваться с телеканалами типа Первого и НТВ. 
 Помимо "Новой газеты", 49 процентами акций которой Лебедев владеет вместе с Михаилом Горбачевым, бизнесмену принадлежат британские газеты The Evening Standard и The Independent, а также запущенное на базе последней издание i. В июне прошлого года Лебедев объявил, что планирует частично объединить "Новую газету" с The Independent для расследования случаев глобальной коррупции. Тогда же он сообщил о намерении запустить разговорное "Новое радио".
 Лебедеву также принадлежат радиостанции "Просто радио" и "Добрые песни", однако в мае стало известно, что бизнесмен договорился об их продаже структурам совладельца "Русснефти" Михаила Гуцериева. По данным "Коммерсанта", сумма сделки составит 14 миллионов долларов.
 
Просмотров*Դիտումներ: 519 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: запустит антикоррупционный канал в , Владелец Новой газеты | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 14
Гостей:*Հյուրեր' 14
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․