АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 24.06.2024, 20:25
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 22 » Верховный суд США отменил штрафы за ругань в эфире
17:16
Верховный суд США отменил штрафы за ругань в эфире
Верховный суд США отменил штрафы за ругань в эфире 

 Верховный суд США 21 июня отменил ряд штрафов за произнесение ругательных слов во время эфира на телевидении, а также за кадры с обнаженными телами, сообщает Agence France-Press. Верховный суд США постановил, что стандарты, которыми руководствуется Федеральная комиссия по коммуникациям (ФКК), рассматривая дела о недопустимом контенте в эфире, являются "нечеткими" и нуждаются в пересмотре. 
 Долгое время ФКК не преследовала телевещателей за обнаженные тела и ругательства, придерживаясь политики, что "мимолетные" инциденты такого рода допустимы. В течение 2002-2003 годов позиция комиссии изменилась, сообщает BBC News. Она признала недопустимыми ряд следующих телевизионных инцидентов, произошедших в этот период. Певица Шер произнесла слово "fuck" во время церемонии награждения Billboard Music Awards, там же дважды выругалась звезда реалити-шоу "The Simple Life" Николь Ричи. Лидер группы U2 Боно выругался во время Golden Globes. В одном из эпизодов сериала "NYPD Blue" ("Полиция Нью-Йорка") в течение семи секунд были показаны обнаженные женские ягодицы.  
 Общая сумма, которую телеканалы должны были заплатить за недопустимы контент в эфире, составляла 1,24 миллиона долларов. Все штрафы по перечисленным делам были отменены. 
 Адвокаты каналов Fox и ABC указали на тот факт, что ФКК сочло допустимым присутствие в эфире сцен с обнаженной натурой в фильмах "Спасти рядового Райана" и "Список Шиндлера". Адвокаты также заявили, что ограничения по контенту федеральных каналов мешают их конкуренции с кабельным и цифровым телевидением, которое значительно развилось за последние годы. У подобных каналов нет специальных ограничений по контенту. 
 Крупнейшим делом о непристойном эпизоде на телевидении является инцидент во время шоу в перерыве матча Суперкубка по американскому футболу в 2004 году, когда у певицы Джанет Джексон обнажилась грудь. Судебное разбирательство по этому делу продолжается до сих пор.
 
Просмотров*Դիտումներ: 600 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: отменил штрафы за ругань в эфире, Верховный суд США | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․