АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 23.06.2024, 03:12
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 30 » Венесуэльские власти заморозили активы оппозиционного телеканала
02:14
Венесуэльские власти заморозили активы оппозиционного телеканала
Венесуэльские власти заморозили активы оппозиционного телеканала

novosti-tv-samye-svejie-za-iun-2012g-picture.jpg  Верховный суд Венесуэлы заморозил 5,7 миллиона долларов, принадлежащих оппозиционному каналу Globovision, за невыплату ранее наложенного штрафа. Об этом сообщает BBC News.
 Венесуэльский медиарегулятор Conatel наложил на Globovision штраф в 2,1 миллиона долларов за освещение в июне 2011 года беспорядков в тюрьме El Rodeo, находящейся неподалеку от Каракаса. Во время беспорядков было убито около 20 человек. Conatel обвинил Globovision в том, что его репортажи об этих событиях "способствовали разжиганию вражды и нетерпимости на политической почве" и подстрекали к беспорядкам. На телеканале первоначально заявили, что не могут позволить себе заплатить такой высокий штраф.
 Как сообщается на сайте Globovision, телекомпания собирается выплатить штраф в пятницу, чтобы избежать более суровых санкций, например, закрытия канала.
 Решение о заморозке активов было принято за три дня до начала президентской избирательной кампании. Вице-президент канала Мария Фернанда Флорес (Maria Fernanda Flores) заявила, что в правительственном решении "запугать независимые частные СМИ" перед началом кампании нет ничего удивительного. Она добавила, что телеканал все равно будет освещать избирательную кампанию. "Мы не сгибаемся под давлением власти", - добавила Флорес.
 Как сообщает The Globe and Mail, круглосуточный Globovision оставался единственным телеканалом в стране, который выступал против политики президента Уго Чавеса. В 2010 году был закрыт другой оппозиционный канал RCTV, который до этого лишили возможности эфирного вещания и который три года после этого транслировался через кабельную и спутниковую связь.
 Ранее Уго Чавес уже обвинял телеканал Globovision в подготовке государственного переворота в 2002 году и в планах по покушению на него. 
 
Просмотров*Դիտումներ: 457 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Венесуэльские власти заморозили акт | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․