АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Среда/Չորեքշաբթի, 19.06.2024, 19:55
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 20 » Ведущие Russia Today – на первом месте в списке "самых опасных финансовых журналистов США"
16:41
Ведущие Russia Today – на первом месте в списке "самых опасных финансовых журналистов США"
Ведущие Russia Today – на первом месте в списке "самых опасных финансовых журналистов США"

 НЬЮ-ЙОРК, 20 июня. Ведущие программы "Keiser Report" на российском телеканале Russia Today /RT/ – Макс Кайзер и Стейси Херберт – вышли на первое место в списке "25 самых опасных людей в финансовых СМИ". Он составлен известным американским сетевым изданием Huffington Post. 
  "Пока другие журналисты рассказывают о волнениях в Греции, находясь в полной безопасности в пентхаусе роскошного отеля, Макс Кайзер и Стейси Херберт, несмотря на окружающий их хаос, ведут репортаж с городской площади в бронежилетах и противогазах. Когда другие эксперты жалуются на слабость законодательства, Макс и Стейси призывают уволить банковских управляющих. Именно они выражают мнение всех нас, жертв самого вопиющего в истории и до сих пор не наказанного ограбления, с жаром и смелостью, с какой не сравнится никто другой", - описывает лидеров рейтинга Huffington Post. 
 По словам составителя рейтинга Джошуа Брауна – известного финансового аналитика и эксперта газеты WSJ, CNBC и журнала Forbes – в список лучших попали "в хорошем смысле слова опасные медийные игроки – финансовые обозреватели, которые весьма осложняют жизнь правящей элите и мешают ей поддерживать статус-кво".
 "Все уже попробовали жить по правилам большого бизнеса, позволяя банкам и корпорациям писать за нас законы и принимать решения. В итоге получилась не подлинная демократия и не капитализм, а нечто совсем другое – и нам всем это надоело. Обозреватели RT идут в авангарде контрнаступления", - прокомментировал рейтинг Браун.
 Ведущие "Keiser Report" на RT Макс Кайзер и Стейси Херберт опередили комментаторов таких крупнейших международных СМИ, телеканал Bloomberg TV, CNBC и Reuters.
 Макс Кайзер – бывший биржевой брокер, а ныне профессиональный журналист, кинопродюсер и телеведущий – приобрел известность благодаря изобретению компьютерной технологии виртуальных торгов и основанию "Голливудской фондовой биржи".
 Первый эфир программы "Keiser Report" вышел в эфир телеканала RT в ноябре 2009.
 
Просмотров*Դիտումներ: 627 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: – на первом месте в списке, Russia Today, самых опасных финансовых журналисто, Ведущие | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․