АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 21.05.2024, 10:11
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Май/Մայիս » 21 » Уволившийся спецкор оставил НТВ без компромата на протестующих
19:23
Уволившийся спецкор оставил НТВ без компромата на протестующих
Уволившийся спецкор оставил НТВ без компромата на протестующих

 Корреспондент НТВ Константин Смирнов уволился с телеканала после того, как руководство потребовало от него снять материалы, компрометирующие лагерь оппозиции на Чистых прудах. Об этом пишет The New Times.
По словам Смирнова, первоначально у него попросили материалы, снятые 8 мая, в которых не было ничего очерняющего - задержания оппозиционеров, а также получасовое интервью с Ксенией Собчак. Корреспондент рассказал, что эти материалы планировались к использованию в продолжении "разоблачительного" фильма НТВ "Анатомия протеста", однако в итоге Смирнов не стал передавать их коллегам.
 "А потом, в ночь с 12 на 13 мая, мне уже позвонило руководство "Чрезвычайного происшествия" и поставило задачу: 'Езжай опять на Чистые пруды и сними, как блюют эти дебилы'", - рассказал Смирнов. По его словам, компрометирующего материала для нового фильма у НТВ было недостаточно, из чего возникло срочное требование начальства.
 "На Чистых прудах я видел засланных гопников, и подснять нужный материал не было проблемой. Но я не хочу идти на сделку с совестью и решил для себя, что не буду выполнять это задание", - сказал Смирнов. С 17 мая он перестал быть сотрудником НТВ.
 В начале мая 2012 года с НТВ по идеологическим соображениям уволился ряд сотрудников, включая шеф-редактора "Итоговой программы" Софью Гудкову. Ранее с канала ушли один из редакторов программы "Профессия репортер" Павел Лобков и главный редактор программы "НТВшники" Антон Красовский.
 Фильм "Анатомия протеста" был показан на НТВ 15 марта и впоследствии повторен еще раз. После выхода фильма у здания "Останкино" прошел несогласованный митинг против лжи в эфире НТВ.
 
Просмотров*Դիտումներ: 529 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: без компромата на протестующих, оставил НТВ, Уволившийся спецкор | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․