АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Суббота/Շաբաթ, 15.06.2024, 22:13
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 8 » Украинское телевидение и кабельный сектор развиваются вопреки государственному регулированию
01:38
Украинское телевидение и кабельный сектор развиваются вопреки государственному регулированию
Украинское телевидение и кабельный сектор развиваются вопреки государственному регулированию

 Масса ненужных функций у государственного регулятора, неопределенность во взаимоотношениях между кабельщиками и телеканалами, ограничение выбора каналов телезрителем - все это мешает развитию телевидения в Украине.
 Об этом заявила народный депутат Украины, руководитель рабочей группы по разработке новой редакции закона Украины о телевидении и радиовещании Елена Бондаренко в ходе конференции "Законодательные инициативы в сфере платного телевидения", которая состоялась на курорте Palmira Palace в Ялте.
 Конференция была организована Ассоциацией правообладателей и поставщиков контента. В мероприятии приняли участие 200 человек. Одной из основных тем обсуждения стала концепция новой редакции закона Украины "О телевидении и радиовещании".
 По словам Бондаренко, поскольку уже на практике реализована универсальная услуга, у кабельщиков вызывает вопрос только одно - критерий отбора: каким образом каналы попадают в эту универсальную программную услугу и "должно ли быть там 32 канала, а не, например, 18-20". 
 "Очень важен закон "О телевидении и радиовещании", который будет регулировать взаимоотношения зрителя, тех, кто поставляет сигнал, тех, кто производит контент, и регуляторов государственных. Украинское телевидение и кабельный сектор развиваются вопреки государственному регулированию и имеют, благодаря той же универсальной программной услуге, достаточно бонусов и привилегий по отношению к зарубежным коллегам. Это хорошо, так и должно быть - это, если хотите, государственный протекционизм. Меня огорчает, впрочем, что они этим не пользуются. Качество контента, к сожалению, оставляет желать лучшего. Более того, некоторые просто сложили лапки, покупают зарубежный контент, сопровождают его украинским подстрочником и считают, что их функция выполнена. Это печально. Я пока не вижу в Украине откровенных пионеров, которые пытались бы производить хороший контент для украинского телезрителя", - резюмировала народный депутат.
 Вместе с тем, благодаря новому законопроекту, Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию в ближайшее время может лишиться ряда полномочий и приобрести новые. Такое предположение озвучил председатель Республиканского комитета по информации АРК Вадим Волченко, который также принимал участие в конференции.
 "Новая концепция редакции закона Украины "О телевидении и радиовещании" разрабатывается в соответствии с европейскими стандартами подхода, как к телевидению, так и к лицензированию программных услуг. Европейский опыт позволит урегулировать функции в сфере телевидения и радиовещания, добавить Национальному совету Украины по телевидению и радиовещанию некоторые новые полномочия, другие планируется забрать", - отметил глава ведомства.
 
Просмотров*Դիտումներ: 525 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: развиваются вопреки государственном, Украинское телевидение, и кабельный сектор | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․