АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 21.05.2024, 11:57
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 28 » У канала СТБ новое лицо
03:12
У канала СТБ новое лицо
У канала СТБ новое лицо

 С недавних пор Надежда Воронцова стала экспертом в новом проекте СТБ «Все буде добре». О своей жизни после шоу и как она стала экспертом, Надя рассказала в интервью сайту телеканала СТБ:
- Мечта стать телеведущей пришла ко мне не год назад. Я же ведь именно ради этого переехала в Киев восемь лет назад. Уехала из своего родного города, который безумно люблю. Уехала от родителей, без которых мне до сих пор страшно тоскливо. Это мечта, которой я жила все эти восемь лет. Я пыталась, но у меня ничего не получалось. Я работала корреспондентом, журналистом и в газете, и на радио, и на Черновицком телевидении. Но вот именно телеведущей у меня никак стать не получалось.
 После «Холостяка» я очень старалась. Очень долго старалась. Ходила по разным кастингам, но ничего не выходило. И я настолько отчаялась, что решила уехать за границу. Начала заниматься поступлением в университет Амстердама на факультет экономики. Я стала готовить документы. Решила, что если ничего не получается, то нужно уезжать из Украины, потому что в этой стране я себя видела только телеведущей. 
- И тем не менее, ты не уехала, а стала экспертом рубрики нового телевизионного проекта СТБ. Расскажи, как это у тебя получилось? 
- На самом деле меня подтолкнули к этому зрители. Когда Надя Мейхер была беременна, на сайте СТБ сделали голосование, в котором были представлены восемь девушек, за которых телезрителям нужно было голосовать. Меня вообще не было в списке. И было написано много сообщений: «Почему нет Воронцовой?», «Мы видим на телевидении только Воронцову». Я просто сидела перед монитором и плакала. Я же не идиотка, не я одна понимала, что мне нужно быть телеведущей. Меня даже зрители видели телеведущей.
 И я в таком очень раздраженном состоянии приехала на СТБ. Схватила человека, который проводит кастинг ведущих, и сказала: «Пожалуйста, пригласи меня на какой-нибудь кастинг». Он сказал, что будет сниматься новый проект, и предложил попробовать себя в роли эксперта. Я поняла, что это у меня последний шанс, что больше такой возможности не будет, потому что я уже собиралась уезжать из Киева. И я выложилась на все сто. И когда мне позвонили и сказали, что я прошла кастинг, я просто рыдала от счастья. На самом деле работа эксперта - это не работа ведущей. Но это очень близко. Этот тот шанс, за который я буду держаться руками и ногами, и буду бороться за это до конца. 
- Расскажи, что у тебя происходило за последний год после съемок «Холостяка»? 
- Вообще сейчас все прекрасно. У меня глаза горят, хочется двигаться вперед. Я сейчас и я тогда - это вообще два разных человека, потому что почти год у меня была жуткая депрессия. Но это не связано с «Холостяком». Просто у меня была черная полоса в жизни. Это больше связано с работой. Я стучалась во все двери, а они были закрыты. Я не понимала, почему так происходит. Вроде бы я делала все возможное, все, что от меня зависело и даже больше, но с работой не получалось. Как-то не складывались отношения и с мужчинами. Наверное, я очень хорошо разбираюсь в них, потому что я уже заранее понимаю, чего от меня мужчина хочет, что он мне скажет, и как все будет происходить. И я сразу понимала, почему он мне не подходит. И как-то меня все так не устраивало, что я долгое время даже не ходила на свидания. Я не давала мужчинам даже малейшего шанса. Просто разворачивалась и уходила. 
- Твоя рубрика называется «Охота на мужа». Расскажи, пожалуйста, как вы будете его искать?
- Я просто в восторге от того, что работаю в такой рубрике. У нас работает целый штат психологов. Мы выбираем тему, которая очень важна в отношениях мужчины и женщины, и обсуждаем ее. Например, насколько важны комплименты или каким должно быть первое свидание...
 Мы исследуем очень большое количество информации по заданной тематике, а потом в очень легкой юмористической, ироничной форме все это подаем, общаемся с ведущей, раскрываем различные психологические моменты. Я и для себя очень много нового и интересного узнала. Также у нас есть выездные съемки. Сначала мы выбираем какое-нибудь место - например, супермаркет, кафе, бассейн. Потом мы определяем, какие мужчины там нам подходят. То есть мы визуально пытаемся понять, кто из них не женат. А потом по его поведению определяем, что это за мужчина, и как его можно «подцепить». Это достаточно долгий процесс.
 Наши камеры снимают абсолютно все: как мы знакомимся, как мужчина спрашивает номер телефона. Для того, чтобы привлечь внимание мужчины, мы придумываем всякие психологические ситуации - например, рассыпать перед ним апельсины. Или вот у меня была ситуация, когда мы поняли, что мужчина неагрессивный, спокойный, доброжелательный, и я открыла перед ним бутылку с газированной водой, и она вылилась на него. У него весь костюм был мокрым от минеральной воды. Но он очень спокойно отреагировал, и потом мы познакомились. 
- То есть «охоту» проводишь лично ты, правильно? 
- «Охоту» провожу я. Каждый раз меняются только «жертвы». 
- Ты будешь учить девушек, как найти мужа, а как у тебя самой сейчас с личной жизнью?
- На самом деле, если бы у меня все было очень плохо с этим, то я, наверное, не смогла бы быть в роли эксперта подобной рубрики. Не могу сказать, что я сейчас влюблена, и что мое сердце занято. Я никого не обманываю, я сама сейчас нахожусь в поиске, как и на экране. Конечно, у меня есть ухажеры, но я не могу влюбиться. Я очень надеюсь, что со временем у меня это получится. Хочется любить и быть любимой. 
- В проекте ты также будешь и секс-экспертом... 
- Я буду экспертом в отношениях и ведущей рубрики «Охота на мужа». Естественно, что тема секса неотделима от темы замужества. Эту тему мы тоже будем затрагивать. Но так как у нас передача все-таки будет идти в дневном эфире, там особо про секс и не поговоришь. Я не могу рассказать женщинам о сексе все, потому что из дневного эфира меня просто вырежут (смеется). Я буду давать некоторые советы, которые считаю очень дельными.
 Я считаю, что украинскому телевидению очень не хватает программы о сексе. Не о какой-то грязи, не о какой-то чернухе, а именно познавательной программы о сексе. Сексуальное образование в нашей стране прихрамывает, и мужчинам не хватает знаний в этой сфере так же, как и женщинам. И если толково все всем объяснять, то уровень оргазмов в нашей стране возрастет, и все будут счастливее. 
- Ты бы смогла вести подобный проект? 
- Да, я думала о такой авторской передаче и не перестаю о ней думать. 
- Второго «Холостяка» смотрела? И за кого болела? 
- За Лену. На самом деле я уже давно знала, кто победит. Мне писали девочки - участницы второго сезона еще до того как начали сниматься. Спрашивали, как себя нужно вести, что нужно делать, спрашивали, как там и что там... Потом после съемок мне еще писали о том, как прошло их участие. Ну и рассказали, кто победил в шоу. Писали девочки, которые не выиграли, и отзывались о Лене не самым лучшим образом. Поэтому изначально я думала, что победительница не самая хорошая девочка. Но несмотря на то, что у меня было немного предвзятое к ней отношение, когда я ее увидела и услышала, мне она очень понравилась. Очень интересный человек. У нее интересные поступки, интересное суждение в каких-то вопросах. Очень симпатичная девочка. Я вообще люблю красивых интеллектуальных женщин. Поэтому Лена для меня была вне конкуренции (смеется). 
- А как тебе Френсис? 
- Очень хороший мужчина. Мне кажется, что они прекрасная пара. Я за них рада. И я счастлива, что как-то причастна к телеканалу, который создал такую красивую пару. 
Вот такая она, Надежда Воронцова.

novosti-tv-samye-svejie-za-iun-2012g-67243.jpg     novosti-tv-samye-svejie-za-iun-2012g-67239.jpg     novosti-tv-samye-svejie-za-iun-2012g-67231.jpg 
 
Просмотров*Դիտումներ: 604 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: новое лицо, СТБ, У канала | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․