АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 21.05.2024, 10:52
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 29 » Trace приходит в Россию
09:52
Trace приходит в Россию
Trace приходит в Россию

 Международная медиагруппа Trace планирует запустить видеосервис по подписке (subscription on demand, SVOD) в России с одним из местных партнеров. Об этом заявил вице-президент Trace Эммануэль Генин (Emmanuel Genin), сообщает издание Broadbandtvnews.
 Эммануэль Генин также заявил, что Trace получила ряд договоренностей о сотрудничестве с крупнейшим российским спутниковым оператором «Триколор ТВ», а также заключила договор о партнерстве с еще одним местным оператором, который запустит брендированный блок Trace в ближайшие шесть месяцев. По словам Генина, Trace не видит правовых препятствий для развития именно партнерских взаимоотношений и выбирает для себя такой путь развития.
 Группа Trace основана в 2003 году французскими бизнесменами Оливье Лошезом и Клодом Груницким и специализируется на дистрибуции контента и платных ТВ-каналов в 150 странах мира. Компания заключила более 200 договоров о трансляции контента, вещание контента Trace осуществляется через 28 спутников.
 В линейку Trace входит музыкальный канал Trace Urban, рассчитанный на аудиторию 15-34 года и 90% эфирного времени демонстрирующий музыкальные клипы. Вещание канала ведется в режиме 24 на 7. Канал Trace Urban доступен в 130 странах в крупнейших сетях платного телевидения и является, в частности, одним из наиболее популярных музыкальных телеканалов в странах Южной Африки. 
 Еще один музыкальный канал, Trace Tropical, предназначен для любителей «тропической» и в особенности латиноамериканской культуры и музыки. Сетка этого канала также состоит на 90% из видеоклипов и он вещает в круглосуточном режиме. А вот канал Trace Africa "сделан" с учетом интересов любителей африканской музыки.
 В 2010 году, после семи лет вещания, Trace запустил новый канал, Trace Sports. Канал доступен в HD-качестве и предоставляет около 450 часов оригинального контента в год, причем вещание доступно в том числе и на русском языке. Trace также располагает радиостанцией Trace FM и мобильными сервисами.
 Сервисы video on demand (видео по запросу, VoD) появились на рынке платного ТВ не вчера, но крупнейшие мировые ТВ-провайдеры продолжают уделять их развитию огромное внимание. Основная работа ведется, с одной стороны, над расширением базы контента, с другой - над увеличением числа устройств, которые можно подключить к сервису.
 Особенно актуально подключение к VoD-услугам мобильных устройств – планшетов и смартфонов. Например, в декабре 2011 года индийский DTH-оператор Tata Sky представил новый ТВ-сервис видео по запросу для своих 8 млн подписчиков. В рамках сервиса доступны услуги Catch Up TV и VoD Movie Library. Планируется, что видеотека будет состоять из более чем 1000 лент разных жанров.

 
 
Просмотров*Դիտումներ: 599 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: приходит в, Россию заставили отвечат, Trace | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․