АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 23.06.2024, 03:23
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 20 » "Территория обмана" на 1+1 исследовала украинскую курятину
16:33
"Территория обмана" на 1+1 исследовала украинскую курятину
"Территория обмана" на 1+1 исследовала украинскую курятину

 Вчера в эфире 1+1 состоялась премьера программы потребительских расследований "Территория обмана". Журналисты программы и ведущий Алексей Душка исследуют вопросы, касающиеся нашего быта и жизни. В первом выпуске под прицел камер попала курятина, которую предлагают украинские производители и продавцы.
 Оказалось, что попасть на птицефабрику - тоже самое, что получить доступ на режимный объект. Вход строго ограничен, но "Территории обмана" это удалось. Журналисты программы воочию смогли оценить условия, в которых рождаются цыплята, увидели, где и чем их кормят и как через 40-45 дней забивают на мясо. По словам Александра Терещенко, директора Института птицеводства Национальной академии аграрных наук Украины, цыплят на птицефабриках кормят тем же кормом, что и в домашних хозяйствах, однако полноценно вырасти им все равно не удастся из-за условий содержания. Поэтому эти куры остаются крупными цыплятами, которым ежедневно надо снести одно яйцо. Как отмечает Терещенко, Украина ежегодно производит 17 млрд. яиц, то есть в среднем 320 яиц на человека.
 "Территория обмана" проверяла мясо кур в соответствии с украинскими потребстандартами. Как известно, официально курятина с содержанием антибиотиков в Украине не может существовать, однако их наличие не проверяется. Каждая пятая курица в магазине содержит антибиотики.  Также журналисты программы выяснили, что производители для увеличения объема мяса для удешевления производства могут вкалывать забитым курам следующие жидкости: хлор, окситетрациклин, тилозин, виргиниамицин, пенициллин и авиаламицин. Некоторые даже используют раствор каррагинана, известного как опасная пищевая добавка Е-407.
 Итак, "Территория обмана" призывает потребителей внимательно проверять внешний вид и внутреннее наполнение курятины.
Источник: 1+1

 
 
Просмотров*Դիտումներ: 1104 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: исследовала украинскую курятину, на 1+1, Территория обмана | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 5
Гостей:*Հյուրեր' 5
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․