АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 25.06.2024, 09:25
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 23 » Телеканал "Моя Планета" покажет второй сезон "Планеты Собак"
23:50
Телеканал "Моя Планета" покажет второй сезон "Планеты Собак"
Телеканал "Моя Планета" покажет второй сезон "Планеты Собак"

 23 июля 2012 на телеканале "Моя Планета" стартует второй сезон программы "Планета Собак". Автор и ведущий проекта Григорий Манёв отправляется в новое путешествие по миру в поисках удивительных пород.
 "Планета Собак" - это одна из тех программ, которая не может не оставить глубокий след в сердцах зрителей. Стоит нам не поставить в программную сетку передачу Григория Манёва хотя бы одну неделю, нам начинают звонить, спрашивать, что произошло, почему нет любимой "Планеты Собак". Сильный ведущий, добрая, интересная задумка, и очень интересный второй сезон, который, по нашему мнению, получился ещё живее и "мощнее" первого", - говорит главный редактор канала "Моя Планета" Николай Табашников. 
 В первых выпусках нового сезона - программы из ЮАР, Казахстана и Китая. Зрители канала узнают о южноафриканской собаке африканис, так называемой "собаке Африки", в поисках которой съёмочная группа объехала всю ЮАР и которая, по мнению ученых, является первой одомашненной породой в мире. О преданных друзьях и замечательных "сторожах" - собаках басенжи, изображение которых было найдено на захоронении гробницы Тутанхамона. Отдельная программа из цикла "Планета Собак" будет посвящена родезийским риджбекам, с которыми раньше в Африке охотились на львов. Зрители станут свидетелями того, как высоко в горах Казахстана съёмочная группа отыщет "молчаливых великанов" - собак породы тобеты, семь тысяч лет бродящих по горным склонам среди облаков и заснеженных вершин, и многого другого.
 По признанию автора и ведущего программы "Планета Собак" Григория Манёва, в журналистику он попал благодаря собакам. Сначала вел программы о собаках и военной истории на радиостанции "Говорит Москва", потом четыре года делал авторские программы об охотничьих собаках. Григорий Манёв знает о собаках все: как кормить, воспитывать, ухаживать за ними и как с ними дружить. И собакам очень повезло с автором: Григорий Манев из тех, кто умеет находить самые невероятные события и истории. Он перечитал Коран и нашел все породы собак, указанные в нем, вычислил породы собак на картинах Брейгеля и Рубенса, обнаружил древнейшие изображения четвероногих в пещерах.
 Программа "Планета Собак" - это удивительное путешествие по "собачьему миру". Каждая программа цикла – это поездка на родину одной из пород. Рассказ о ней перемежается с интервью с заводчиками и интересными историческими и культурными справками о породе.
 Хронометраж каждой серии - 26 минут.
Промо-ролик нового сезона проекта "Планета Собак" можно посмотреть по ссылке: 
http://youtube.com/watch?v=8BDki6S5C7Y 
 
Просмотров*Դիտումներ: 586 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Планеты Собак, покажет второй сезон, Телеканал Моя Планета | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․