АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 21.05.2024, 10:33
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Май/Մայիս » 17 » Телеканал Филата не знает цветов российского флага
01:21
Телеканал Филата не знает цветов российского флага
Телеканал Филата не знает цветов российского флага 

– Кишиневский телеканал Publika TV, который, по некоторым данным, контролируется премьер-министром Владом Филатом, оконфузился по причине непрофессионального освещения одного из спортивных событий.
 Как пишет издание GZT.MD, канал, освещая прошедший в северном городе Бельцы марафон, посвященный Дню спорта, обратил внимание на то, что ленточки, на которых висели медали, были выполнены в цветах российского триколора, и построил на этом весь свой репортаж с места событий. 
 Между тем, на фото к новости Publika TV отчетливо видно, что ленты выполнены в цветах французского, а не российского триколора. «Организованный в Бельцах марафон, приуроченный к приближающемуся Дню спорта, был омрачен ошибкой организаторов. У медалей, врученных победителям, лента была не в цветах молдавского триколора, а российского. Инцидент вызвал недоумение участников пробега», – сообщал телеканал. 
 Корреспонденты рассказали, что эта лента «в цветах государственного флага России озадачила победителей». «Я гордился бы больше, будь на ленте цвета молдавского флага. Я даже удивился, когда вручили медаль. Считаю, что это ненормально, поскольку у нас есть свой флаг, и состязание прошло в Молдове», – отметил один из победителей состязания, на которого, почему-то без указания имени и фамилии, ссылается корреспондент Publika TV.
 «Ежегодно лента в цветах другого флага. Чаще всего, это российский триколор, а иногда двухцветный флаг Украины, но только не наш молдавский триколор. Все это делается намеренно», – сообщил журналисту телеканала преподаватель профтехучилища № 4 Семен Гуцу.
 «Мы эти медали вчера только после обеда получили», – «оправдывался», как пишет Publika TV, глава управления спорта бельцкой мэрии Сергей Бузов (который на самом деле Сергей Зубков – GZT.md).
 Как стало известно «Газете», ленточки с французским флагом прилагаются к медалям на большинстве соревнований в Молдове и Украине. Буквально на днях ребенок одного из корреспондентов издания приехал с республиканских соревнований из Кишинева с медалью на такой же ленте, а две недели назад тот же ребенок получил такую же ленту на соревнованиях на Украине.
 Все дело в том, что данная атрибутика закупается фирмами-распространителями в Одессе, где почему-то продаются только такие ленты. Это уже не первое обвинение Publika TV в адрес бельцкой администрации, озвученное на пустом месте и с намеком на её пророссийский популизм.
 9 мая телеканал показал репортаж о бельцком параде и сообщил, что мэрия якобы не выделила ветеранам ни копейки. Это утверждение является ложью, поскольку решение о выделении ветеранам по 500 леев из городского бюджета было принято на заседании муниципального совета незадолго до парада. Причем корреспонденты Publika TV на заседании присутствовали.
 В заключение издание GZT.md пишет, что скандальная новость о ленточках недолго провисела на сайте телеканала и затем исчезла – по всей видимости, после звонка кого-то из возмущенных телезрителей. Однако не было и опровержения не было
 
Просмотров*Դիտումներ: 550 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Телеканал Филата не знает цветов ро | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․