АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 21.05.2024, 11:16
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 22 » Шифрование сигнала спутникового ТВ ограничит возможности нелегальных поставщиков контента, - А. Данченко
21:14
Шифрование сигнала спутникового ТВ ограничит возможности нелегальных поставщиков контента, - А. Данченко
Шифрование сигнала спутникового ТВ ограничит возможности нелегальных поставщиков контента, - А. Данченко 

 Принятие законопроекта №6523 в части обязательства для спутниковых каналов вести закодированное вещание на территории Украины повлияет на нелегальных поставщиков контента - им станет сложнее воровать телевизионный сигнал, и позитивно отразится на легальном бизнесе. Об этом в комментарии рассказал генеральный директор телекоммуникационной компании «Датагруп» Александр Данченко.
 По словам эксперта, законодательная инициатива в законопроекте №6523 повлияет на нелегальных поставщиков контента, им станет сложнее воровать телевизионный сигнал, и уже за деньги продавать своим абонентам. «Я позитивно отношусь к таким документам, поскольку они в первую очередь защищают легальный бизнес. Например, у нас со всеми поставщиками ТВ-контента подписаны контракты, и компания платит за каждого подключенного абонента. Но при этом, мы даем качественную картинку и несем ответственность перед своими абонентами. В свою очередь, поставщики ответственны перед нами, как провайдером. В этом основное преимущество цивилизованного потребления любой услуги», - отмечает Александр Данченко. 
 Напомним, что сейчас депутаты готовят изменения к законопроекту №6523 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по поводу урегулирования вопросов авторского права и смежных прав», который был зарегистрирован еще 15.06.2010 года депутатами М.Луцким, К.Самойлик и О.Зарубинским. В первом чтении он был принят в феврале 2011 года. Второе чтение этого законопроекта пока предварительно назначено на конец июня. Принятие изменений обяжет спутниковые каналы вести закодированное вещание на территории Украины. Предполагается, что это выгодно операторам кабельного телевидения и самим спутниковым каналам.
 Рост доходов рынок платного ТВ в прошлом году по сравнению с 2010 г. составил 21%. При этом 97% доходов - доходы от кабельного телевидения, хотя спутниковое ТВ имеют примерно 20% домохозяйств (3,1 млн.), оно получает лишь 3% доходов (только 5% абонентов спутникового ТВ платят абонплату). Но проникновение платного спутникового ТВ растет – в первом квартале этого года оно достигло 11,5% по сравнению с 3,3% в 2009 году.
 Как ранее сообщили в ГП «Укркосмос», большинство украинцев не готовы платить за спутниковое телевидение. «95% наших пользователей не готовы платить деньги и используют бесплатное спутниковое телевидение. В результате, объем рынка Украины в деньгах составляет всего 35 млн. долл. Тогда как в соседней Польше более $1 млрд., а в России - $0,5 млрд.», - сообщили в госпредприятии.
 
Просмотров*Դիտումներ: 570 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Шифрование сигнала спутникового ТВ, А. Данченко, ограничит возможности нелегальных п | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․