АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 21.05.2024, 11:31
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 16 » С медиахолдинга UBG уволено 28 сотрудников
17:31
С медиахолдинга UBG уволено 28 сотрудников
С медиахолдинга UBG уволено 28 сотрудников

 Корпорация опровергает слухи о желании закрыть каналы «A-One Украина» и «Добро-ТВ»
Корпорация UBG, управляющей и владеет спутниковыми телеканалами Business, «A-One Украина», «Добро-ТВ» и Ukrainian Fashion, освободила 28 сотрудников . Информацию подтвердил руководитель UBG Артем Ткачев.
 Увольнения затронули канала «Добро-ТВ» и департамента собственного производства. Они связаны с завершением съемок ток-шоу «Без рецепта» и программы «Я росту» канала «Добро-ТВ», объясняет руководитель.
  «Кадровая ротация действительно состоялась: по факту завершения съемок проектов" Без рецепта "и" Я росту "мы освобождаем тех сотрудников, которые были задействованы на производстве этих программ. Уволено 28 человек, из них четверо - с канала "Добро-ТВ", другие - сотрудники департамента собственного производства (режиссеры монтажа, звукорежиссеры, операторы), которые работали на проектах, и внештатные сотрудники », - сообщил Артем Ткачев.
 Всего в корпорации UBG работает 255 человек.
 Артем Ткачев отрицает информацию источников «Телекритики» о желании корпорации закрыть телеканалы «A-One Украина» и «Добро-ТВ» и говорит, что корпорация не планирует сокращать расходы на свои каналы.
 Общая сумма инвестиций по словам руководителя, составляет на сегодня около $ 16 млн, из которых большая часть - техническое обеспечение. «Нам осталось дооборудовать большую студию, но фактически мы уже завершили комплектование техническими ресурсами», - сообщил Артем Ткачев.
 Как сообщала «Телекритика», Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания в июне 2011 года выдала корпорации UBG лицензии на три спутниковых канала - «Добро-ТВ», Z и Ukrainian Fashion. Кроме запуска новых каналов, UBG приобрела музыкальный телеканал «A-One Украина», который перезапустился в июле 2011-го, и 30% делового канала UBC, который перезапустился в декабре 2011-го под названием Business. Ukrainian Fashion начал вещание в декабре 2011-го, «Добро-ТВ» - в январе 2012-го.
 Телеканал Z пока не стартовал. По информации источников «Телекритики», корпорация может отказаться от его запуска или поменять формат.
 
Просмотров*Դիտումներ: 627 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: С медиахолдинга UBG уволено 28 сотр | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 2
Гостей:*Հյուրեր' 2
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․