АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 28.05.2024, 02:15
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 28 » Рекламу с Семенович отказались брать телеканалы
19:43
Рекламу с Семенович отказались брать телеканалы
Рекламу с Семенович отказались брать телеканалы

 Рекламу средства для повышения мужской потенции, главную роль в которой исполнила Анна Семенович, отказались показывать по ТВ. 
Видеоролик с одной из самых желанных женщин отечественного шоу-бизнеса Анной Семенович запретили к показу на федеральных каналах. Совсем недавно певица стала официальным лицом препарата для повышения мужской потенции.
 Однако провокационный и откровенный сюжет с участием пышногрудной красотки не прошел контроль цензуры на российском телевидении.
Причиной для масштабного протеста, к слову, и стали необъятные формы Семенович. Соблазнительное достоинство артистки, по мнению представителей каналов, было показано слишком крупно, поэтому режиссеру пришлось срочно перемонтировать уже отснятый материал.
- Из новой версии рекламы препарата исчезли наиболее откровенные моменты, - рассказала Life News менеджер Семенович. - Но все же некоторые пикантные кадры режиссеру удалось сохранить.
 По словам компании, официально представляющей чудо-препарат на российском рынке, каждый следующий ролик с Анной Семенович в главной роли будет сниматься в двух вариантах: для телеэфира, а в режиссерской версии «без цензуры» - с сохранением всех самых откровенных сцен для веб-сайта.
- Знаете, в наше время для Москвы, например, какие-то вещи могут быть восприняты нормально, а за рубежом - нет. И наоборот, - прокомментировала Life News ситуацию представитель Федеральной антимонопольной службы Марина Саранская. - Но с точки зрения этики такие моменты никак не могут укладываться в рамки рекламы, транслируемой на центральном телевидении.
 К сожалению, российские телеканалы решили, что сексапильный бюст Анны Семенович для их аудитории покажется не столь привлекательным, потому зрителю придется довольствоваться малым.
 
Просмотров*Դիտումներ: 551 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Рекламу с Семенович отказались брат | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․