АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Среда/Չորեքշաբթի, 24.07.2024, 10:53
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 27 » ПРОБЛЕМЫ БЮДЖЕТОВ ИЛИ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ
02:00
ПРОБЛЕМЫ БЮДЖЕТОВ ИЛИ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ
ПРОБЛЕМЫ БЮДЖЕТОВ ИЛИ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ

 На прошлой неделе - 17 - 24 июня заинтересованный наблюдатель столкнулся с феноменом, который может довести и менее и, наоборот, еще более заинтересованного наблюдателя, до инфаркта, или до палаты в институте имени Сербского. Однако, при более пристальном изучении упомянутого феномена, инфаркт или дом призрения могут быть заменены на более легкий вариант - на чувство жалости и готовности оказать посильное содействие. Речь идет о случившемся раздвоении личности, которое произошло благодаря усилиям программных дирекций двух уважаемых и высоко профессиональных федеральных каналов.
 Короче - на обоих уважаемых каналах почти синхронно демонстрировались два сериала, в которых в схожих предлагаемых обстоятельствах роли двух главных героев игралЙ один и тот же актер! Оговорюсь сразу - к актеру никаких претензий нет, - играл он хорошо. Тем более, что оба персонажа были похожи друг на друга как братья - близнецы. А близнецы, как известно, и не такие фокусы вытворяют. 
 Однако, остается вопрос - зачем такое раздвоение актерской личности? Самый простой ответ лежит на поверхности - сценарии написаны, роли расписаны, а актеров на целых две роли - нет! Пришлось пасть в ноги одному-единственному. Логично, но мало вероятно, - уж чего-чего, а актеров на роль бесстрашного милицейского оперативника вроде бы достаточно, дефицит в этом деле не наблюдается.
 В поисках ответа вспоминается ставший мало популярным, но зато по-прежнему эффективным прием, который на заре многоканального телевидения был назван страшным словом «контрпрограмирование». Вспоминаются однокорневые слова - менее страшные - «контрреволюция», «контрпропаганда»... но по возможным последствиям и похуже. В нашем случае речь шла о воровском теле приеме, когда программные начальники специально ставили явно выигрышную (или наоборот - слабую) программу на то же время, когда на канале конкурента должна была идти соответственно или очень сильная, или, наоборот явно слабая передача. Короче - бессовестная игра в «параллельную дискредитацию» конкурента - в этом нередко соревновались дирекции программ.
 Вот я и подумал - может быть, раздвоение героя в данном случае объясняется «контрпрограмированием»? И далеко не сразу мелькнула другая, маловероятная мысль: а если вдруг дело в том, что у одного из уважаемых каналов просто закончились деньги, и в поисках выхода решили, что так будет подешевле?.. И, если это так, то надо пожалеть руководство канала и скинутся, чтобы «подать Христа ради»?
 А если это просто профессиональный идиотизм и самоуверенность? И «профессионалы» подумали, что это раздвоение «проскочит», ибо герой один и тот же, и сюжеты мало чем отличаются один от другого - там, и там - стрельба, предательство, пара блондинок и героизм правоохранительных (или вещательных) органов?
 
Просмотров*Դիտումներ: 554 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: ПРОБЛЕМЫ БЮДЖЕТОВ ИЛИ РАЗДВОЕНИЕ ЛИ | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 7
Гостей:*Հյուրեր' 7
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․