АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 25.06.2024, 19:14
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 6 » Покупают оборудование для цифрового ТВ, хотя нет ни электричества, ни телевизора
00:26
Покупают оборудование для цифрового ТВ, хотя нет ни электричества, ни телевизора
Покупают оборудование для цифрового ТВ, хотя нет ни электричества, ни телевизора

 В Литве продавцы оборудования цифрового телевидения клиентов ищут и находят уже и в пивных барах, пишет газета Šiaulių kraštas.
Жителя деревни Римшоняй в Пакруойском районе Саулюса Буйвидаса находчивыек продавцы услуг цифрового телевидения уговорили подписать договор на приобретение в долг специального оборудования, хотя сам он живет в избе без электричества, в которой нет телевизора.
Буйвидас рассказывает, что как-то он проводил время в баре в городке в Линкува, и к нему подошел представитель компании, предоставляющей услуги цифрового телевидения. Мужчина предложил ему на выгодных условиях приобрести оборудование для приема цифрового телевидения.
 Презентацию товара агент проделал прямо в пивной. Саулюс оказался единственным, на кого уговоры продавца оказали воздействие – он не только выслушал рассказ, но и подписал договор. 
«За то, что я подписал этот договор, он меня домой подвез, не надо было от Линкувы пешком несколько километров идти», - рассказывает об услужливости агента Буйвидас.
 Позже к нему домой стали приходить письма компании, занимающейся взысканием долгов, с угрозами штрафов. В письме говорится, что он задолжал 134,6 лита за предоставленные услуги и 42,35 лита - за расходы по взысканию долга.
 Представитель Службы защиты прав потребителей Витас Усас сказал, что то, что клиент был в нетрезвом состоянии, не освобождает его от обязанности заплатить долг. По словам Усаса, действительно ли Буйвидас столкнулся с нечестной конкуренцией, удастся выяснить только в том случае, если он сам обратиться в службу по защите прав потребителей.
 
Просмотров*Դիտումներ: 563 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Покупают оборудование для цифрового, ни телевизора, хотя нет ни электричества | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․