АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 18.06.2024, 23:11
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Декабрь/Դեկտեմբեր » 18 » Одесский канал «ОК» будет закрыт владельцем через «не профессионализм команды»
22:09
Одесский канал «ОК» будет закрыт владельцем через «не профессионализм команды»
 Владелец одесского спутникового телеканала «ОК» Борис Музалев, который также является основателем сети супермаркетов «ТАВРИЯ В», решил закрыть свой канал. Об этом он сообщил на странице в Facebook.
По его словам, причиной закрытия канала стала не профессионализм команды, которая работала над проектом.
«За три года на телеканале" ОК "сменилось пять продюсеров и столько же команд. Телеканал по спутнику видно по всей Европе, а по кабелю - в двадцати городах, в том числе и в Киеве, - В середине пути мы пригласили продюсера (на пенсии) для успешного английского телеканала. Он попросил у нас многотысячную зарплату, квартиру и служебную новую BMW и, при хорошем рейтинга - астрономический бонус. Мы согласились. На следующий день он встретился с работниками телеканала, еще через день - не предупредив, уехал, а потом прислал сообщение: "Я - продюсер, который знает, как работать, но - не педагог. Я не могу не то что научить думать ваших людей, я не могу заставить их даже слушать "», - пишет господин Музалев в Фейбуци.
 «У нас хорошо развит разговорный жанр. Но нет мастеров, которые могли бы интегрировать разговора в телевизионный или другой вид. Не смогли при всех созданных условиях. Видно, деньги и техника не является главным в творчестве. Надо сказать честно - работали сотрудники нормально, как и все. От зарплаты до зарплаты. День прошел - и ладно. И в эфире, что-то нормальное ... безликое ... Мы устали разочаровываться десятки раз в ожидании чуда ... Все просят деньги, а получая их - успокаиваются и "кормят завтраками". Мы не хотим продавать телеканал - мы хотим его закрыть. Да и время телевидения в том виде, в котором оно сегодня, заканчивается », - отметил господин Музалев.
 
Просмотров*Դիտումներ: 558 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: закрыт, будет, через, канал, владельцем, «не, одесский, команды», профессионализм, «ОК» | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․