АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 21.05.2024, 10:35
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Май/Մայիս » 22 » Общественное ТВ прописано малыми дозами
23:47
Общественное ТВ прописано малыми дозами
Общественное ТВ прописано малыми дозами

 Встретив знакомых с телеканала «Звезда», придал физиономии выражение сочувствия: как же, люди работу теряют! Но те были веселы и полны планов. А как же общественное телевидение? «А что общественное телевидение?» — удивились они…
 Вскоре после подписания Дмитрием Медведевым указа о создании Общественного телевидения России (ОТР) было решено делать ОТР на базе одного из федеральных каналов. Чуть позже уточнили: таковым будет «Звезда», а вовсе не НТВ, не «Россия» и уж никак не священная корова — «Первый», как предполагали некоторые энтузиасты. Злопыхатели с вышеперечисленных федеральных кнопок облегченно вздохнули: «И ладно, не велика потеря».
 И в самом деле, существующий уже 7 лет телеканал «Звезда» так и не стал сколь-нибудь заметным игроком телевизионного рынка и с долей аудитории чуть больше 2% занимает по популярности где-то 12-13-е место. Но в принципе чувствуете отношение? Такому архиважному институту гражданского общества, как ОТР, предложили билет не то что не в партере или амфитеатре, но где-то на галерке! Впрочем, от создателей канала зависит, какое место в рейтинге займет их детище. Только не надо говорить, что ОТР создается не рейтингов ради, а формирования гражданского общества для. Именно популярность канала будет свидетельствовать о том, насколько эта благородная задача окажется благодарной.
 Но, оказывается, ОТР вовсе не вытолкает ныне существующий контент «Звезды» из эфира, а лишь слегка потеснит его. Да, программы ОТР будут создаваться на производственной базе «Звезды» (студии, камеры, свет и т. д.). Но выходить они будут небольшими блоками один или два раза в день, и отнюдь не в самое лучшее время. Это примерно как «Третий канал» на «ТВ-Центре». Каналы-то абсолютно разные, и так сразу и не скажешь, какой лучше. Но отношение к «Третьему» сложившееся: бедный родственник. То есть ни о каком полноценном телеканале под аббревиатурой ОТР речь не идет в принципе. Может, когда-то потом:
 Вот и Владимир Познер во время недавней поездки в Ижевск заявил на пресс-конференции, что «общественного телевидения в России не будет». А ведь в том, что касается ТВ, Владимир Владимирович редко ошибается.
 Cергей Беднов, телеобозреватель 
 
Просмотров*Դիտումներ: 639 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: прописано малыми дозами, общественное тв | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 2
Гостей:*Հյուրեր' 2
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․