АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Среда/Չորեքշաբթի, 17.07.2024, 14:52
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Май/Մայիս » 21 » НТВ опроверг сообщения об уволившемся корреспонденте
00:19
НТВ опроверг сообщения об уволившемся корреспонденте
НТВ опроверг сообщения об уволившемся корреспонденте

 Телеканал НТВ опроверг информацию о корреспонденте Константине Смирнове, который якобы уволился с телеканала, не желая снимать разоблачительные фильмы про оппозицию. Как сообщила РИА Новости пресс-служба НТВ, Смирнов был просто стажером на канале.
"В штате НТВ никогда не было корреспондента по имени Константин Смирнов. Указанный человек был стажером и однажды не вышел на работу", - цитирует РИА заявление пресс-службы.
 Утром 21 мая газета The New Times опубликовала интервью с Константином Смирновым, назвав его "экс-корреспондентом НТВ". В интервью Смирнов рассказал, что устроился на НТВ в начале года в программу "Очная ставка", а после двух месяцев его перевели в программу "Чрезвычайное происшествие".
 Смирнов сообщил, что сначала его попросили предоставить видеозапись снятого им интервью с Ксенией Собчак для "нового фильма-компромата об оппозиции". Несколько дней спустя, в ночь с 12 на 13 мая, руководство "Чрезвычайного происшествия" позвонило Смирнову с требованием: "Езжай опять на Чистые пруды и сними, как блюют эти дебилы". Приехав на Чистые пруды, Смирнов обнаружил там "засланных гопников" и тогда решил, что не будет выполнять задание. Уволился Смирнов, по сообщению The New Times, 16 мая.
 В последнее время в СМИ стали появляться слухи о том, что НТВ готовит вторую серию "Анатомии протеста", нашумевшего фильма, в котором рассказывалось о найме массовки на митинги оппозиции. О чем именно будет фильм, точно не известно: одни СМИ пишут, что НТВ расскажет про личную жизнь лидеров оппозиции, другие сообщают, что телеканал готовит компромат на участников "народных гуляний".
 В начале мая стало известно об увольнении с канала шеф-редактора передачи "Итоговая программа" Софьи Гудковой. Журналистка уволилась с канала после того, как ей приказали "мочить бывшего мужа" Дмитрия Гудкова.
 "Анатомия протеста" вышла в эфир 15 марта в рамках программы "Чрезвычайное происшествие". Фильм стал поводом для активной критики канала в интернете, в через несколько дней после его показа у телецентра "Останкино" прошел несогласованный митинг против лжи на НТВ.

novosti-tv-samye-svejie-za-mai-2012g-picture.jpg 
 
Просмотров*Դիտումներ: 534 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: опроверг сообщения, НТВ, об уволившемся корреспонденте | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․