АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 28.05.2024, 03:09
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Май/Մայիս » 26 » Нацсовет хочет побудить украинские телеканалы закрывать свой сигнал на спутнике
02:37
Нацсовет хочет побудить украинские телеканалы закрывать свой сигнал на спутнике
Нацсовет хочет побудить украинские телеканалы закрывать свой сигнал на спутнике 

 Украинские телеканалы закодируют свой спутниковый сигнал в случае, если их к этому вынудит Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания или если будут внесены уточнения в закон «О телевидении и радиовещании», которое объяснит, что такое кодирование. Такое мнение высказал директор SES в Украине Онно Зонневельд, выступая 23 мая на V Конгрессе Независимой ассоциации телерадиовещателей. 
 Как известно, большинство украинских телеканалов на спутнике вещают в открытом виде или закодированные системой BISS, которую очень легко сломать, то есть де-факто это - тоже открытый доступ. Такая ситуация является грубым нарушением авторских прав, поскольку вещатели покупают права на показ контента только на территории Украины, а на самом деле его могут смотреть зрители всей Европы и Северной Африки, - отмечает господин Зонневельд. 
 Впрочем, правообладатели знают о такой ситуации, и соглашаются на такие условия. 
«Их убеждают, что украинского языка и BISS достаточно, чтобы этот контент не смотрели, например, в России. Но этого не достаточно для спорта », - объясняет господин Зонневельд. 
 Отсутствие кодирования украинских каналов сдерживает также развитие платного спутникового телевидения. Ведь зритель привык смотреть спутниковые телеканалы бесплатно. 
«Если Украина научится закрываться на спутнике, тогда люди научатся платить, и тогда в Украине появится массовая спутниковая платформа наподобие российского" Триколор ". Все зависит от Нацсовета или от поправки к закону, которая объяснит, что такое кодирование », - считает господин Зонневельд.
 
Просмотров*Դիտումներ: 537 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Нацсовет хочет побудить украинские | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․