АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 18.06.2024, 22:18
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 19 » На «Черноморской ТРК» пройдут массовые сокращения
22:47
На «Черноморской ТРК» пройдут массовые сокращения
На «Черноморской ТРК» пройдут массовые сокращения 

-Компания в течение года переживет кадровые ротации и перебои с выплатой зарплат
На «Черноморской телерадиокомпании» с 15 августа состоится массовое сокращение штата. Под освобождение попало более половины сотрудников (как журналистов, так и вахтеров с уборщицами). В частности, только из отдела «Новостей» увольняют пятерых журналистов
 Программный директор «Черноморки» Наталья Андронаки подтвердила «Телекритике» информацию о сокращениях. «В понедельник руководство сообщило о сокращении, перечислив позиции, которые будут сокращены, - всего около 10. Руководство называет это оптимизацией производства, а не увольнениями. Некоторым из сокращенных предлагают перейти на трудовой договор. Всем дали время обдумать информацию », - сообщила Андронаки.
 Кадровые ротации проходят в «Черноморской телерадиокомпании» уже около года, когда сменилось руководство (с должности президента пошла Татьяна Красикова, вместо которой коллективу была представлена ​​Людмила Денисова - экс-министр труда и социальной политики, хотя формально Татьяна Красикова сих пор является руководителем) и произошла реструктуризация . За год на «Черноморке» остались работать около четверти сотрудников. Люди шли сами по разным причинам - из-за профессиональные разногласия, финансовые трудности. Только за последнюю неделю компанию покинули более 10 сотрудников, уточняет Наталья Андронаки.
 Телерадиокомпания вынуждены покидать профессионалы, которые работали в ней много лет, зато в штат набирают молодых неопытных журналистов. Но никто из тех, кто ушел из «Черноморки», без работы не остался: часть людей обосновалась в Киеве на канале СТБ, часть - в крымских корпункт общенациональных каналов, часть - в пресс-службах крымских республиканских органов власти.
 «Компания обезлюдела и осталась без опытных и профессиональных кадров. Все, что происходит, меня беспокоит, частично шокирует.  Возможно, я ничего не понимаю в современных процессах, ничего не понимаю в бизнесе, я предполагаю, что это мое незнание, а руководство знает, куда ведет компанию », - замечает Наталья Андронаки.
 20 марта впервые за 17 лет существования «Черноморской ТРК» вследствие забастовки сотрудников в эфир не вышел выпуск новостей. Вследствие переговоров был достигнут компромисс - сотрудникам телекомпании выплатили 70% зарплаты за февраль, после чего они вышли на работу.
 Перебои с выплатой зарплаты продолжаются в компании до сих пор, свидетельствуют источники «Телекритики». Наталья Андронаки эту информацию подтвердила, но не стала разглашать сроки и размеры задолженности по зарплате.
 Руководство ТРК объясняет сокращение тем, что «Черноморка» находится в кризисе и перестала приносить необходимую прибыль.
 Напомним, что учредителем «Черноморской ТРК» является народный депутат («БЮТ-Батькивщина») и руководитель крымской организации ВО «Батькивщина» Андрей Сенченко. В компании причастна и первый заместитель крымской организации партии Людмила Денисова, чьи дочери сейчас входят в топ-менеджмента медиахолдинга Сенченко-Денисовой: Александра Квитко (младшая дочь Людмилы Денисовой) является главным редактором «Черноморки», Елена Титаренко (старшая дочь Людмилы Денисовой) возглавляет компанию «Гуру медиа групп», размещающая рекламу в медиахолдинга Андрея Сенченко и Людмилы Денисовой. Исполнительным директором «Черноморской ТРК» пока является Лариса Нестерчук. 
 «Черноморская ТРК» не единственный медиаактив, связанный с Андреем Сенченко и Людмилой Денисовой, которая переживает сложные времена. Задолженности по зарплате есть также продакшне «Медиафильм», а редакция еженедельника «События» в апреле уволилась в полном составе и пожаловалась в прокуратуру на невыплату зарплаты.
 
Просмотров*Դիտումներ: 598 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: На «Черноморской ТРК», пройдут массовые сокращения | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 4
Гостей:*Հյուրեր' 4
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․