АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Суббота/Շաբաթ, 15.06.2024, 21:24
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 12 » Компания Глобал ТВ прекращает свое существование
22:00
Компания Глобал ТВ прекращает свое существование
Компания Глобал ТВ прекращает свое существование  

 ТБИЛИСИ, 12 июн – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Компания "Глобал ТВ" прекращает свое существование и должна демонтировать все сателитные антенны в Грузии, заявил на пресс-конференции во вторник, 12 июня владелец доли в компании Александр Ронжес.
По его словам, решение о демонтаже антенн было принято Тбилисским городским судом на основе иска грузинских телекомпаний "Рустави 2" и "Имеди".
 "Телекомпании "Рустави 2" и "Имеди" обратились в Тбилисский суд с требование прекращения компанией "Глобал ТВ" транслирования их сигнала. Суд удовлетворил это требование, и по его решению нам придется демонтировать все сателитные антенны в Грузии. Таким образом, это станет равным прекращению деятельности компании", - заявил Ронжес.
 Компания "Глобал ТВ" в настоящее время является единственным спутниковым телевидением в Грузии, транслирующим "9 канал", созданный грузинским миллиардером Бидзиной Иванишвили.
 В конце марта пять каналов - "Имеди”, "Рустави 2”, "Сакартвело”, "Мзе” и "Новый канал” потребовали от руководства "Глобал ТВ” изъять данные каналы из пакета вещания компании. "Глобал ТВ” своевременно выполнило это требование и с 27 марта прервала ретрансляцию вещания этих телеканалов. Затем "Рустави 2” и "ТелеИмеди” подали в Тбилисский городской суд иск с требованием, чтобы "Глобал ТВ” обеспечила недоступность этих каналов своим абонентам. 4 мая 2012 года, Тбилисский городской суд удовлетворил заявление ООО "Рустави 2” об обеспечении иска и запретил ООО "Глобал Контакт Консалтинг” любую ретрансляцию этого канала. Далее, 8 мая, суд удовлетворил аналогичное требование ООО "ТелеИмеди”.

novosti-tv-samye-svejie-za-iun-2012g-214314267.jpg 
 
Просмотров*Դիտումներ: 514 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: прекращает свое существование, компания, Глобал ТВ | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․