АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 21.05.2024, 10:57
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Декабрь/Դեկտեմբեր » 11 » Канал РЕН ТВ подписал эксклюзивный договор с компанией СТВ
00:52
Канал РЕН ТВ подписал эксклюзивный договор с компанией СТВ
 Телеканал РЕН ТВ объявляет о начале прямого сотрудничества с одним из самых известных кинопроизводителей в России – компанией СТВ. Подписан договор о стратегическом сотрудничестве, включающем в себя эксклюзивный показ будущего анимационного контента, созданного компанией СТВ совместно со студией анимационного кино "Мельница" и передачу прав телеканалу на прокат каталога мультипликационных блокбастеров.
Важным моментом данного сотрудничества является желание и готовность РЕН ТВ инвестировать в будущие анимационные линейки, такие как: продолжение мультфильмов про Ивана – царевича, русских богатырей Добрыни Никитича, Ильи Муромца, а также премьеры новых фольклорных историй. Всего десять фильмов, которые СТВ и "Мельница" планируют создать в ближайшие три – четыре года.
РЕН ТВ сделал серьезный шаг, заключив столь долгосрочный договор, будучи уверенным в высоких рейтингах данного анимационного контента, который последние восемь лет отличался самыми большими кассовыми сборами на территории России. Например, в прошлом году блокбастер "Иван – царевич и серый волк" собрал $27 миллионов, показав беспрецедентный рекорд по кассовым сборам.
 Максим Уханов (коммерческий директор кинокомпании СТВ): "Наш договор - это шаг к долгосрочному стратегическому сотрудничеству между компанией РЕН ТВ и СТВ в союзе с анимационной студией "Мельница", который свидетельствует о том, что интерес к российскому анимационному продукту достаточно высокий в отличие от того, что было еще 5 лет назад. Мы чувствуем реакцию телевизионной аудитории, которую выражает в данном случае канал РЕН ТВ, мы рады, что есть востребованность у анимационного продукта в целом, и это положительный момент не только для нашей конкретной компании, это и общий тренд отрасли".
Сергей Бурыгин (программный директор РЕН ТВ ): "Для нас очевиден интерес аудитории именно к отечественной анимации, это наш ответ Голливуду. Важно отметить, что компания "Мельница", в сотрудничестве с которой выступает СТВ – это ведущая анимационная студия России, которая за период свой постсоветской деятельности одна сделала больше анимационных фильмов, чем все остальные компании на территории России. У нее самые большие и мощные показатели по сборам, и не каждая голливудская картина может этим похвастаться".
Ближайшая анимационная премьера компании СТВ и студии "Мельница" "Три богатыря на дальних берегах", которую впоследствии первым и единственным для телезрителей покажет канал РЕН ТВ, состоится уже сегодня, 11 декабря, в кинотеатре "Октябрь".
 
Просмотров*Դիտումներ: 568 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: компанией, СТВ, канал, подписал, ТВ, Эксклюзивный, договор, Рен | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․