АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 17.06.2024, 11:43
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Май/Մայիս » 12 » ЦИК России обязал две региональные компании компенсировать эфирные "долги"
17:57
ЦИК России обязал две региональные компании компенсировать эфирные "долги"
ЦИК России обязал две региональные компании компенсировать эфирные "долги"

 МОСКВА, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. ЦИК России сегодня обязал ГТРК "Поморье" /Архангельская область/ и ГТРК "Вайнах" /Чеченская республика/ компенсировать эфирные "долги" партиям. Эти долги возникли в отношении КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" в апреле. В целом же Центризбирком заключил, что "государственные телерадиоканалы в минувшем месяце соблюдали требования закона о гарантиях равенства парламентских партий при освещении их деятельности".
 Зампред ЦИК Леонид Ивлев напомнил, что Центризбирком вернулся к работе по мониторингу равенства освещения партий в эфире после восьмимесячного перерыва. Эта пауза была связана с двумя федеральными избирательными кампаниями, в ходе которых этот закон приостанавливает свое действие и действуют другие нормы в сфере информирования о партийной жизни.
 Отныне мониторинг равенства парламентских партий в эфире будет вестись ежемесячно.
ЦИК РФ проводит мониторинг равенства доступа парламентских партий к телерадиоэфиру в соответствии с законом, принятым весной 2009 года. Согласно ему, всем партиям, представленным в Госдуме, гарантирован равный доступ к эфиру телерадиовещательных компаний, учредителем которых является государство. В настоящее время это ВГТРК, в состав которой входят телеканалы "Россия", "Вести", радиостанции "Радио России", "Маяк", "Вести FM", а также региональные телекомпании, вещающие во всех субъектах РФ. Определение порядка и методики учета эфирного времени и контроль за его предоставлением возложен на Центризбирком. Учет проводится с 1 сентября 2009 года. По требованиям ЦИК, отклонения в освещении партий не должно превышать 3%, при этом учитываются сообщения, в которых содержатся ключевые слова, указывающие на них, засчитывается видеоряд, если в нем присутствует изображение эмблемы или флаг партии. Информация о деятельности депутатов и членов руководящих органов партий не идет в зачет, "если она не связана с деятельностью парламентской партии и при отсутствии в информационном сообщении указания на принадлежность соответствующей партии или фракции".
 
Просмотров*Դիտումներ: 571 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: ЦИК России обязал две региональные | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․