АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 28.05.2024, 03:00
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июнь/Հունիս » 6 » «Центральное телевидение» переформатируют
01:36
«Центральное телевидение» переформатируют
«Центральное телевидение» переформатируют

 Создатели обещают, что качественная журналистика останется в проекте
Одна из самых популярных программ НТВ «Центральное телевидение» изменит концепцию. В новом сезоне информационное шоу станет трехчасовым. По информации «Коммерсанта», проект будет переориентирован на развлечение и шоу-бизнес.    
 Ранее высказывались предположения, что «ЦТ» может быть закрыта. Общественно-политическое шоу прославилось смелой подачей материала. Некоторые сюжеты (например, о пропаже людей в Чечне и главе Росмолодежи Василии Якеменко) были сняты с эфира или выходили только на Дальнем Востоке.
 Потом НТВ покинул глава дирекции праймового вещания Николай Картозия, автор и руководитель «ЦТ». В апреле появилась информация об уходе других сотрудников телеканала, в том числе шеф-редактора программы Александра Уржанова. Ранее он негативно высказывался о скандальном фильме «Анатомия протеста». Тогда же заговорили о закрытии «ЦТ» из-за недовольства Кремля.
 «ЦТ» имеет достаточно высокие и устойчивые рейтинги. По данным TNS Russia, с января 2012 года в среднем программу смотрит более 14% телевизионной аудитории. По этим показателям информационное шоу часто обходит итоговые программы государственных каналов – «Вести недели» и «Воскресное «Время»».
 Гендиректор НТВ Владимир Кулистиков не подтвердил, но и не опроверг переформатирование проекта. «Закроется ли «ЦТ»? Нет, оно раскроется. Раскроется на целых три часа», – заявил он. Ведущий программы Вадим Такменев не исключает трансформации «ЦТ», но обещает, что «качественная актуальная журналистика… не исчезнет».
 В новом сезоне изменится и «Воскресное «Время»», выяснило издание. Из итоговой программы может уйти ведущий Петр Толстой. Источник на «Первом канале» подтвердил, что Толстой займется новым проектом. 
 
Просмотров*Դիտումներ: 684 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: переформатируют, «Центральное телевидение» | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․