АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 14.07.2024, 12:41
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Май/Մայիս » 10 » Британский канал оказался под угрозой закрытия из-за оправдания убийств
22:31
Британский канал оказался под угрозой закрытия из-за оправдания убийств
Британский канал оказался под угрозой закрытия из-за оправдания убийств

 Британский медиарегулятор накажет телеканал DM Digital за трансляцию лекции с оправданием убийств на религиозной почве. Телеканалу грозит большой штраф или отзыв лицензии, сообщает The Guardian.
В октябре прошлого года DM Digital, вещающий на азиатский рынок, показал на урду видеозапись лекции, в которой обсуждался пакистанский закон о богохульстве и убийство губернатора пакистанской провинции Пенджаб Салмана Тазира. Тазир был убит собственным телохранителем предположительно за попытки реформировать закон о богохульстве, который предполагает смертную казнь за оскорбление пророка Мухаммеда.
 Как выяснил Ofcom, переведший на английский программу, лектор заявил, что убийство, совершенное из любви к пророку Мухаммеду, не является терроризмом. Лектор также хвалил авторов закона о богохульстве, отмечая, что человек, оскорбивший пророка Мухаммеда, заслуживает смерти. Проанализировав лекцию, Ofcom заявил, что DM Digital - это первое английское СМИ, нарушившее правила трансляции и показавшее материал, который "может содержать призывы к убийству или его оправдание".
 На телеканале DM Digital в ответ заявили, что в лекции не содержалось серьезных нарушений правил вещания в Великобритании. Телеканал также отметил, что фразы, которые процитировал Ofcom, были вырваны из контекста, и что из целой лекции понятно, что лектор просто комментировал закон о богохульстве и лично не призывал никого совершать убийства на религиозной почве.
 DM Digital - это пакистанский телеканал, который был запущен в Великобритании в 2005 году. Канал вещает в Великобритании, Европе, Пакистане и на Ближнем Востоке. Среди языков вещания DM Digital - английский, хинди, урду и панджаби. За последние несколько лет медиарегулятор Ofcom оштрафовал DM Digital более, чем на 30 тысяч фунтов, за нарушение правил вещания в Великобритании.
Миниатюры
--> novosti-tv-samye-svejie-za-mai-2012g-picture.jpg  
 
Просмотров*Դիտումներ: 552 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Британский канал оказался под угроз | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․